Физиология Демонов

Статья, которая зрела целую вечность, где-то с осени 2009го года. Физиология демонов. Для меня это очень давно является предметом изучения…

«Антикиллер». Автор — Ведьмак Чернокнижник

Поможет убрать последствия использования ставов с сюрпризом. Так скажем сундуки с двойным дном. Вроде став на расчистку денежных каналов, а в итоге крадник. Или вроде порча, а в итоге с предумышленным , встроенным откатом пользующимся. В общем многие авторы, целенаправленно внедряют в свои ставы такой состав, рун , что бы навредить или использовать в своих целях людей. Не правда ли отличный метод воровства у масс бесплатно получающих свежие ставы , или привязки использующих ставы этих авторов к себе. Как потенциальных клиентов в будущем. Будь те осторожны при выборе и использовании какого либо графического става или гальдра.
А этот гальдр обрубает привязки, каналы, и устраняет последствия лжеставов. Оговаривать обще и по рунам.

Руны;

1) Кано — Олицетворяет сам процесс обнаружения тайных крадников, каналов, привязок , негативных под программ, обманок, и тому подобного дерьма , и процедуру его выведения на видное место. Тайное делает явным.

2)Хагалаз — Вычищает , обрезает, выжигает, стирает в пыль, обрубает все каналы, привязки, крадники, порчи, и т.д Устраняет последствия использования лжестава.

3) Беркано — Восстанавливает поврежденные места энергоструктур человека, наполняет его энергией, силами, и подпиткой в целом. Поддерживает и лечит.

4) Эйваз — Выравнивает процесс очищения, стабилизирует его, и состояние человека во время чистки. Так что бы человек практически не ощущал дискомфорта.

5) Гебо — Стягивание всех элементов в единую структуру , действующую гармонично как швейцарские часы, и без погрешностей.

6) Йера — задает ритм действий и последовательности событий в процессе действия Гальдрастава.

7) Тейваз — Возвращает все негативные подпрограммы создателю или владельцу

Поделиться:

FacebookTwitterGoogleVkontakteTumblrPinterestOdnoklassniki

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика