АТМОСФЕРА (защита от толпы, защита в публичных местах), автор Hawkmoon.

АТМОСФЕРА (защита от толпы, защита в публичных местах)

Став создан и работает по образу и подобию атмосферы Земли. Создает вокруг носителя защитную оболочку-зеркало, не пропускающую негативные эмоции, психологическое давление, дурную энергетику и энергию толпы и людных мест, энергетический шлак, вампиров, всяких мелких паразитов, бытовой негатив и мелкую бытовую магию (типа наговоров, сглазов, дурных слов, словесных проклятий и тд и тп), всяческие сплетни, злословие, мелкие кражи и крадники, психов и неадекватов и тд, и тп.
В общем, защищает от всего, что водится в «открытом космосе», т.е. в любых общественных и людных местах.
Помимо защитной функции имеет и функцию поддерживающую, очищающую и целящую. Всё, что может, защита отбивает, если что-то проникает сквозь, то сгорает в атмосфере не долетая до объекта. Став ловит чуждую и мешающую человеку энергетику и преображает ее частично в свою собственную, укрепляя свой контур, а частично отдает оператору в качестве очищенного и полезного энергосырья. Став отслеживает состояние человека и при необходимости легко очищает и подлечивает, дает ему моральную, психологическую силу, убирает всякий энергомусор, отсекает ненужные каналы, очищает энергетический и силовой контур объекта, залатывает и укрепляет.

Защита относится к ЗЕРКАЛЬНОМУ типу, то есть носить постоянно ее НЕЛЬЗЯ!!

Став делается ТОЛЬКО талисманом и носится с собой.

Наилучший материал: голубой халцедон, аквамарин, голубой нефрит, агат голубого или серого оттенков (не крашеный, естественно). Можно на стекле, если умеете работать с этим сложным материалом.
Естественно, при изготовлении талисмана соблюдаем все правила изготовления талисманов.
На центральную конструкцию с Мадром даем кровь обязательно как привязку.Ставу необходимо дать указание, что для оператора является толпой и общественным местом, потому что защита воспринимает всё, где больше трех людей толпой и, соответственно, помещение, где больше трех людей — общественным местом. Чтобы вас не заблокировало, к примеру, на семейном празднике или став не блокировал вас в доме, где вы постоянно живете вдесятером с детьми, родителями, бабками и соседями, нужно оговаривать конкретно, что для вас является толпой и какие конкретно места являются общественными (ну или, наоборот, оговорить, какие места НЕ считаются общественными, если так проще).

В оговор вносить, что став активируется только на время нахождения в общественных местах и временно деактивируется как только человек оттуда выходит.

Состав — исландские и нортумбрийские руны.
Порядок нанесения как написан. Оговор общий.

по часовой 4 Ис (по углам), 4 Торн (норт), 4 Тви Орвадр Боги
2 Пеорт + 4 Сигель (порядок слева справа)
4 Мadr (исл) + Ger + 2 Торн вп (порядок верх, низ)
Мадр (норт) + Феох (норт) + 2 Эолкс
Тир (норт) + Соль + Пластур (слева справа)
Os + Рад + Нид + Хагал (исл) (слева справа)
Ac + Стангинн Тир (переворачиваем носитель и наносим слева справа)

Ребенка и животных можно включить внутрь защиты ТОЛЬКО если они находятся с Вами (если Вы существуете в разное время в разных местах, так делать нельзя).

На детей не ставить

Предварительную диагностику ОБЯЗАТЕЛЬНО проводить!!! В том числе и на сочетание с другими защитами, даже если это защиты моего авторства.

При активации желательно обращение к Идунн (дары — желтые яблоки), Фрейру (дары — хороший натуральный яблочный сидр) или Ньорду (дары — хороший натуральный сидр, качественная натуральны медовуха или белое вино). Не обязательно ко всем сразу, можно выбрать. Или к светлым альвам, если есть с ними наработанный контакт, если нет, то к ним не надо обращаться.

ПРИМЕЧАНИЕ АВТОРА:

НЕТ, для других целей не подойдет
НЕТ, ее нельзя носить постоянно
НЕТ, на фото нельзя,
НЕТ, нельзя оставить дома
НЕТ, на себя нельзя
НЕТ всему остальному, кроме талисмана (в качестве пробы можно сделать сначала на листке бумаги (НЕ фото, НЕ огурец, а чистый листок бумаги), который будете носить с собой, а потом перенести на постоянный носитель)
НЕТ, я не знаю, подойдет вам или нет — делайте диагностику.

Оговор составляем САМОСТОЯТЕЛЬНО, исходя из описания, из знания физики, основ магии и собственных целей и задач! Никакие шаблоны НЕ ПОДОЙДУТ!Учимся магичить врукопашную, чб картинку не дам.

Поделится этой записью:
 

Оставить комментарий