Чандра. Луна, эфир и вода

 

Чандра- управитель Луны предстал передо мной темноволосым мужчиной лет 30 в белых одеждах: просторные белые шаровары и белая рубаха и шапочка на голове, похожая формой на тюбетейку. Наше знакомство не было запланированным, можно сказать, что произошло случайно, но крайне меня порадовало. Так как на тот момент меня беспокоило состояние моей гормональной системы и хотелось бы понять как привести ее в порядок. Естественно, я воспользовалась случаем и задала вопрос, связанный с этим. В ответ, Чандра хмыкнул и показал мне картинку: эфирное тело молодого человека и эфирное тело старого. Разница была просто очевидна: у молодого эфирка была яркая и живая и словно обтекало форму человека, а у старого словно высохшая и застывшая паутина, приклеенная к телу и сжимающая его. И следом задал вопрос: » Как думаешь, почему старый человек такой сухой?» А вам интересно почему так?

Всем известно, что энергия Луны влияет на эфирное и физическое тело человека. Луна формирует наше эфирное тело, как бы задавая параметры будущего физического тела. Не физическое тело формирует, а именно эфирное. При его формировании человек получает набор определенных качеств. Молекулы в энергии не хаотичны, каждая группа молекул составляет определенную программу. Есть например, группа молекул, на которой записаны кармические отработки. Энергия луны или ее молекулы есть склеивающий материал,необходимый для прикрепления эфирного тела к физическому.

Луна же у нас управляет стихией воды. То есть в воде есть молекулы Луны. Вода, талый снег, молоко: все содержит в себе энергию луны. И влияет на физическую форму. Ритмы Луны влияют на приливы и отливы, давления воздуха ( воздух содержит в себе много воды), на уровень воды. Человек состоит из 70% воды. В полнолуние вес человека становится больше, это хорошо заметно у женщин- вес прибавляется к этом моменту на 1,5 — 2 кг. К новолунию вес уменьшается. Все жидкости в организме- это луна. Все жидкости у нас связаны с обменом веществом, а значит и с гормонами. Содержание жидкости в организме зависит также и от возраста. Чем старше, тем меньше воды в организме. Вода же по своей сути является носителем информации и ее передатчиком. Итак Луна транслирует через воду программы, которые влияют как на Землю, так и на человека. Трансляция осуществляется посредством эфирного тела или эфирной сетки. 

Как пример для понимания- старый обряд омоложения:выйти во двор в полнолуние с чашей воды и поймать в воду отражение полной луны, затем глядя на луну, произнести заклинание на воду, затем ее выпить или же облиться ей. Мыслеобраз- это вложение информационной программы в воду, которая транслирует ее Луне, а чтение создает вибрации, которые притягивают лунные молекулы. Лунные молекулы же, в свою очередь, начинают формировать эфирную форму желаемого, заложенного в мыслеобразе, а отражение луны в воде окончательно закрепляет этот образ. При выпивании воды или обливании созданный образ соединятся с эфиркой человека и начинает транслировать его уже в тело- как заданную программу.

Принцип Триединства: луна- эфир- объект. И, наоборот: объект-эфир- луна. И, как бы не меняли полярность: посредник между ними все равно остается посередине. Вы спросите » А зачем луне обратная связь?» Для отслеживания и регулирования сбоя в ритмах, отслеживания программ, заложенных при формировании объекта- человека, земли. Благодаря обратной связи, Луна корректирует магнитное поле Земли, а также частично воздействует на земную кору. Вода же, будучи передатчиком информации, питает эфирный слой, насыщая его. За счет чего он всегда живой и подвижный. Прилив воды в океане- это передача информации луне, а отлив это передача информации от луны. И, по сути своей- эфирное тело человека и есть его память, своего рода накопитель информации, освобождающий тело человека- его клетки от информационной нагрузки. Именно под тяжестью скопления информации клетки человека со временем перестают делиться, а только отмирают. А теперь представьте на секунду, что количество воды уменьшилось хотя бы на 50% или ее вообще не станет? Или вода станет густой и вязкой или затхлой как в болоте, что произойдет с эфирной сеткой? Сетка станет сохнуть, частично разрушаться либо покроется гнилой болотной плесенью, информация к Луне не будет проходить, либо будет проходить частично и энергия Луны не сможет провести коррекцию сбоя в эфирке. В итоге усыхание эфирки, разрушение ее и застой энергетики, в результате которой человек либо начнет гнить, либо сохнуть. Но, результат один: преждевременное старение, потеря памяти ,болезни и смерть.

Так вот возвращаясь к сравнению эфирных тел в молодости и старости…

С возрастом в теле человека замедляются все процессы жизнедеятельности организма. Это естественный процесс износа тела ,соответственно нарушается водный баланс, т.к. человек чаще всего живет не рядом с водоемами и также употребляет мало воды. А живет в, основном, на изначальных водных запасах организма, постепенно истощая их и не задумывается о восполнении их. Постепенно лимфа ( межклеточная, меж-суставная жидкость), кровь начинает густеть из-за недостатка воды. Это очень хорошо видно, если сдавать кровь натощак в возрасте. Не пить за несколько часов до сдачи крови. У многих людей кровь в процедурке не могут взять потому что она густая. Заставляют выпить стакан воды- кровь тут же разжижается, правда, анализы потом не радуют). А также происходит склеивание клеток, в результате чего потом воду клетки не пропускают, не впитывают, а как бы запускают транзитом. Вода перестает нормально восприниматься организмом и становится для нее вредной. А вода это еще и метаболизм. Отсюда же и гормональный дисбаланс.

В результате нарушения такого обмена происходит то, что я описала выше: усыхание и разрушение эфирки или ее гниение. Эфирка, чтобы выйти из положения и как-то спасти себя,начинает плотнее прижиматься как бы к физическому телу с одной целью- извлечь как можно больше воды из тела, при этом сдавливая тело человека. Поэтому старый человек становиться меньше ростом , иссыхая все больше- это морщины, дряблая кожа, иссушенные кости. Эфирка словно плющит человека, деформирует его, выжимает.

Итак, пока в организме сохраняется правильный запас воды- эфирка живет- живет и человек. Чем лучше, насыщеннее и живее эфирка- тем здоровее и энергичнее человек. И это вода не чай, кофе, газировки, квас, пиво. Это чистая вода, которая должна быть в вашем организме.

Поделится этой записью:
 

Оставить комментарий