Второй шанс или Мюнхгаузен

У каждого из нас был такой период в жизни, когда по ряду причин были утеряны возможности и шансы. Также и у меня был такой период, когда такие возможности были утеряны. Ни работы со временем,  реальностью, ни рунические ставы по изменению реальности: давали либо кратковременный эффект с кучей похожего негатива в тот период, либо вообще не срабатывали.  А было давно желание создать такую работу, которая дала бы не только возможность вернуть себе потерянный успех, деньги, взаимоотношения, но и создала бы на основе утерянного еще и новый виток положительного развития, новые более лучшие возможности.

И, наконец, из моих долгих мучений, родился такой став. Став возвращает к ключевому событию, находит основной узел (например, скандал и точку поворота последовавших событий) со всеми исходящими вариантами развития и создает от этой точки новые успешные варианты развития, выбирает из них наилучший для вас путь и направляет по этому пути, гармонично встраиваясь в вашу жизнь. А, встроившись, соответственно изменяет жизнь по всем направлениям.

12 лет назад  я была очень успешным и известным человеком,  люди ради встречи со мной ехали со всего мира, а друзей-приятелей было просто не счесть). В одночасье это все рухнуло по ряду причин. В принципе, у меня все нормально и сейчас. Но только все пришлось выстраивать заново и очень тяжело. И я все время думала о том, что потеряла тогда очень много возможностей и что я имела бы сейчас, избежав краха и пойдя по другому пути развития. В силу тех событий я закрылась от людей, общалась только с клиентами. В общем своего рода замкнутый круг одиночества: когда твои способности и возможности нужны многим, но ты, как человек, никому. Я думаю, ситуация знакома многим. И, надеюсь, описала понятно. Просто у каждого свои потери.

Став не причиняет вреда никак, работает очень мягко, не конфликтует с другими работами, не конфликтует с защитами. На врагов не подходит, так как в нем заложены только благоприятные события.

Активация как обычно. Во сне показывает вероятности и отсекает худшие. Работает до тех пор, пока не найдет лучшую вероятность и по вашему согласию не встроит в вашу жизнь. Иногда, когда став соприкасается с ключевым узлом, может вызвать у вас печаль, слезы, немного истерики – но, это быстро проходит. То есть может немного полихорадить на уровне психики, эмоций. Могут быть небольшие денежные убытки из-за неверно принятого вами решения. Но это все связано именно с встраиванием нового варианта в вашу жизнь, т.к. происходит  наложение временных пространств. У меня ставу понадобилось 7 дней для нахождения лучшей вероятности. А затем понеслось. Вдруг стало очень много именно дружеского общения, позитива, когда все готовы помочь тебе. И не только готовы, но и помогают просто так. То есть опять я центр событий, вокруг которого закручивается вихрь позитива. Только вот теперь уже не я — люди. А люди мне, что и есть у успешного человека – востребованность его и благодарность к нему. И сплошные приятные события, но в том русле, который был нужен мне, включая и деньги. А он у каждого свой.

Состав става:
1. Основа става: 2 четырехугольника, форма кристалла. Кристалл способен аккумулировать, усиливать намерение оператора в исполнении задуманного. В оригами: кусудама в форме кристалла – символ множества пространств, входы в которые открыты через щелочки-пустоты.
Глифы Соломона
1. Глиф 14 — откат событий к исходной точке.
2.  Два Эйваза — мосты, соединяющие множества вероятностей.
3. Глиф 19 — множество вероятностей, исходящих из события, искусственно созданных.
4. Глиф 15 — выделение и притяжение самых выгодных линий вероятностей.
5. 4 Эваз — переход.
6. Глиф 4 — привлечение всех благоприятных вероятностей вокруг одного события.
7. 2 Ингуз — большой в центре  ваша настоящая реальность- жизнь, маленький в нем — встраиваемое нужный кусочек нового.
8. Глиф 1 — вокруг точки с 4 сторон увязывание событий.
9. Точка в центре — само событие — то, что вам нужно.
10. Глиф 18 — подкрепление смоделированного события.
Вроде ничего не упустила.
Примерный оговор: «Сила этого става находит ту точку времени — основной узел, когда у меня было… (то-то  и то-то),  создает (или отслеживает) все вероятности дальнейшего  успешного развития… (такого то или там-то там ), выбирает самый наилучший вариант и встраивает его в мою реальность (в жизнь… как кому удобней) максимально мягко, гармонично и комфортно для меня.»
И далее по классике.

Поделится этой записью:
 

Оставить комментарий