Орешек: восстановление денежных ресурсов

Орешек

Оказывается, многие не понимают, что денежные проблемы возникают из-за пустоты денежных каналов. И считают, что во всем виноваты крадники и порчи. Чистятся, чистятся, а толку ноль. Да потому что, милые вы мои, вы уже свои каналы зачистили донельзя просто.
Почему нет денег?
1. Крадник и порчи, приведшие к опустошению каналов.
2. Ваше неумение распоряжаться денежными потоками. Одному можно иметь в месяц 30-50 тысяч рублей, и у него будет и квартира своя, и машина, и отпуск и даже, если есть кредиты, он совершенно спокойно их будет гасить, не садясь в ..опу и не грызя свой… А другому можно дать в месяц и 500 тыс.руб, и их будет не хватать.
3. Привычка тратить деньги заранее, еще не получив их. Получка будет 10, а вы уже 20 мысленно их потратили на что-то. Или стилист: «О! У меня завтра аж 10 клиентов, выхлоп хороший, куплю сразу то и то, схожу туда-сюда». Всё, абзац! Не будет завтра ни клиентов, ни выхлопа. А зачем? Вы уже потратили свой ресурс.
4. Привычка жить в долг — заранее потраченный ресурс.
5. Желание халявных и легких денег — заранее потраченный ресурс.  Помните свои мечты « Вот  выиграл бы я миллион — вот уж я бы…».
6. Восприятие только конечного результата. «Во, вот тут можно срубить бабла. Купил машину — продал машину. Нифига не делаешь — а баблосики капают» — мышление прожектера истощает денежный канал.
7. Неумение получать или мышление нищеброда «Деньги — цель», а не средства.
С 2 по 7- если это у вас есть, то уже неважно даже то, что было до обрушения ваших финасов, когда казалось, что вы жили хорошо — это не крадник или порча, это вы исчерпали свои ресурсы. Деньги — это кругооборот. А человек, чаще всего, не создает его, а тратит на свои нужды. Слово НУЖДА вам о чем-либо говорит? Если вы часто употребляете это слово в разном контексте, включая «Мне это нужно, ПОТОМУ ЧТО» — знайте, что вы исчерпали ресурс. А поэтому нет работы, нет дохода, нет притока денег, а только нищета, бедность, нужда и тяжелая работа.
А многочисленными чистками вы дочищаете аж до дыр. Из серии » Заставь дурака богу молиться — он и лоб расшибет». Милые мои, во всем должна быть мера. Ну, не могут быть каналы идеально чистыми — нужно тоже об этом помнить.

Орешек как раз создан для того, чтобы, не зачищаясь до дыр, почистить денежные каналы (а канал денежный не один — это и ваш наработанный, и родовой и халявный: бонусы, подарки, премии, скидки, канал благополучия и т. д.) и снова их наполнить, возродив. Но, имейте в виду,  если вы не поменяете свое мышление, подход, то вы постоянно будете истощать свой ресурс, не научившись в него вкладывать энергию. А что есть вклад: это ваше развитие, достижение новых целей, это правильное распределение собственных доходов. Это вкратце. Инет и так пестрит поучениями))

Итак: вам понадобится 7 свечей. 6-8 часов горения. Каждый день прожигать по одной — 7 дней.

1. На свечу на дно или вверх свечи ( где фитиль) наносите  свечной глиф 5 для того, чтобы одна свеча сразу делала две задачи, работая как единый механизм: одна часть будет чистить, снимать блоки; 2 часть — сражу будет вносить нужные изменения, напитывать денежные каналы и выводить из застоя.

2. На одной стороне наносим 2 став для расчистки денежных каналов с оговором.

Прим. « С.Э.Р.Става расчищает мои денежные каналы от негативной энергии: порч, сглазов, крадников, перекладов, от всевозможных заторов и блоков, в том числе моих ошибок, неправильных мыслей, от моего расточительства, финансовых уронов и растрат, от нищенского малоэффективного труда — от всего того, что  блокирует работу моих денежных каналов и мешает получать мне деньги, финансовые и материальные блага легко и свободно, а также мешает наполнению моих денежных каналов  и движению денежной энергии в них. Без вреда для…»( классика)

Состав 2 става: ( наносить сверху вниз)
Лагуз + Эйваз + Ансуз + Квеорт + Гебо: стихии
Лагуз + Эйваз: денежный канал
Хагалаз + Квеорт + Турисаз + вен.руна еGy: разрушает, уничтожает все блокировки
Ансуз: ваши неправильные мысли, действия
Литеры Нищего Бродяги: снятие крадников, перекладов и порч на на финансы
Литеры прополки: ваше расточительство, финансовые уроны, пустые растраты и тяжелый никчемный труд
Вен. Руна eL: вымывает весь шлак и  мусор
Calc: выводит прочь

3. На противоположной стороне наносите став 3. Наносить снизу вверх
С приб. оговором
«С.Э.С  укрепляет, исцеляет, наполняет мои денежные каналы денежной энергий, энергией благополучия, достатка и процветания и восстанавливает работу денежных каналов, создавая постоянную циркуляцию энергии и в кратчайшие сроки, создавая прорыв в финансовой сфере, выводит меня из денежного застоя, и я получаю деньги и блага со всех сторон. (далее классика)»

Состав 3 става:
Гебо: равновесие
Три руны Belgrunir: садим денежное семечко и проращиваем его для сбора денежного урожая
Lt ( тюр.руна): накачивает энергией денежное семечко, давая ему быстрый рост
Литеры Нищего Бродяги: привлекают к нам финансовый возможности и выход из кризиса, вперед к
Феху: денежному процветанию
Соль + Лагуз + Тейваз + Альгиз + 2 Уруз пр. и зер.+ Lt ( тюр.руна) + Райдо пр. и зер. + Lt ( тюр.руна) мощная энергия, создающая движение финансово-денежной энергии и поток прорыва возможностей

Затем общий оговор

«Два этих става работают как единый механизм, восстанавливая мою финансовую сферу и создавая возможности моего денежного процветания».

Оговоры можете составить сами, исходя из описания. Ставы по косточкам не разбирать!

Поделится этой записью:
 

  • я думаю что став не должен быть для всех подряд…сегодня 80% хотелок строго материи..а еще ведь и кармические материальные рамки..Если челу в воплощении нужно отдавать..то руны будут в шоке..не может быть става для всех -как гороскопа для всех

    • Сила этого руностава… и сила этого става..
      Классика- Активируется зажжением свечи и работает без вреда для физического, психического здоровья моего и моих близких.

Оставить комментарий