ЧЕРЕПАХА ТОРТИЛЛА (став для стариков) мастера Hawkmoon Runes.


ЧЕРЕПАХА ТОРТИЛЛА (став для стариков)  мастера Hawkmoon Runes.

Став помогает старикам справиться с проблемами, свойственными старости — подавленность, чувство одиночества, различные ментальные и психические проблемы, агрессивность, депрессии, галлюцинации, ненависть к окружающим (особенно молодежи) и прочие проблемы с головой и сознанием стариков. Также помогает как витаминки, улучшает настроение, добавляет энергии жизни, подкрашивает серые будни и реальность. Также мягко убирает старческий вампиризм.

Наносить:
на фото,
на огурец,
талисманом (дерево: дуб, можжевельник)

Состоит из исландских и нортумбрийских рун.

Порядок нансесения описан (чтобы не было вопросов, а где какая руна, берем листок, рисуем в указанном порядке, учитывая второплановость некотрых рун и сразу всё будет понятно).
Оговор порунный, можно добавить общий:
Stunginn Tyr — исцеление раненного сознания, лечение и поддержка ментальных и психических проблем
Kne Sol — излечивает ум, тело и энергетику
Ур (норт.) + Тир вп (норт.) + Вин зп. (норт.) — дает силы, целит ум, убирает депрессию, наполняет крепостью, радостью, мягко убирают вампирские присоски и уничтожают попытки стариков вампирить окружающих.
Plastur вп + Madr вп — помогают справиться с реальностью и оказывают терапевтическое и целительное влияние на все тела старика, поддерживают, подключают к естественым источникам энерго-питания (воздух, солнце, земля), а также трансформируют излишки энергии и агрессии в позитив.
Eoh (норт.) + Ac (норт.) + Gyfu вп (норт.) + Wynn (норт.) — убирают подавленность, ненависть, депрессии, дают силы и помогают сознанию удержаться или вернуться (если оно каким-то образом куда-то ушло или потерялось)
Sol — дает тепло и лечение старику и энергию ставу.
Ar (исл.) + Ior (норт., нижний Х) — действие става проходит по всем телам, уровням и в сознании.

Став отлично показал себя на нескольких стариках: одна вышла из депрессии и в течение месяца стала выходить в люди, даже на танцы ходить, чего с ней не наблюдалось уже несколько десятков лет по словам внуков; еще один после инсульта довольно быстро пришел в себя, проблемы всё еще остались, но у него появилась собственные сознание и воля к победе над болезнью; еще один из агрессивного злобного старпера, задолбавшего своих внуков, детей, соседей, просто чужих людей во дворе, которым он гадил всеми доступными способами, превратился за почти две луны в довольно сносного старикана, смирившегося, что прошлое уже не вернешь и надо получать удовольствие от того, что есть.

Раскручивается быстро, по наблюдению, энергию со стариков тянет только если старикам эта энергия во вред, когда ее девать некуда и она выплескивается на окружающих в негативном ключе, но тем не менее, действует без подавления стариков, мягко перенаправляя их энергию в мирное русло.


Диагностику перед установкой делать обязательно. «Без вреда» оговаривать обязательно. В список «без вреда» вносить также, что работает без хирургического, медицинского, медикаментозного вмешательства

Оговор делаем САМОСТОЯТЕЛЬНО, исходя из существующей ситуации, целей и задач.

Поделится этой записью:
 

Оставить комментарий