21
Мар

Черви барона Самеди, часть 1

Поделиться:

FacebookTwitterGoogleVkontakteTumblrPinterestOdnoklassniki


И вот этот день настал. Темная сторона вуду.

У большинства людей, при упоминании слова «вуду», всплывают в уме довольно пугающие и мрачные картинки о чем-то темном и густом как безлунная ночь.

барон Самеди

И эти люди, отчасти, правы. Эгрегор вуду довольно жесткий. Однако не стоить позволять вводить себя в заблуждение. Кровавые мифы рождает людская алчность и желание подчинить себе законы вселенной. Если вы просите лоа убить вашего врага, будьте готовы к тому, что божество возьмет с вас дань «око за око». Самая простая мера предосторожности в практике темной стороны вуду – сначала дать, потом брать. Если ваш враг уже вам навредил, навредите ему в равной мере, не переусердствуйте. Если же вы опасаетесь, но еще не получили вред – налегайте на защиту, тем более есть защиты активные.

Представляю вам первую часть темных элементов. Активируются только если вред уже нанесен, либо во избежание вреда. К примеру, вы подозреваете некоего человека в том, что он вас проклял. Смело используйте данную коллекцию себе во благо. Если с подозреваемым все в порядке – ваши подозрения не подтвердились, но вы все же защищены.

В полнолуние, с 2ух до 3ех ночи, наносите на животную кожу темного цвета белой краской. Оговор приготовьте заранее и прочтите трижды после нанесения. Потом закапываете кожу мюндом вниз вне территории дома (если частный дом).

  1. Кража жизни. Этот паразит парализует жизненную силу оппонента, делая его не опасным, вялым, управляемым. Если у оппонента имеются магические способности, Червь может доставить их вам (уточните при оговоре).
  2. Финансовый паразит. Червь прогрызает лабиринт в финансовых каналах оппонента. Создает безвыходную ситуацию и замыкает поток любых вливаний.
  3. Червь оставляет в теле оппонента гнезда, которые будет очень сложно даже обнаружить. Длительное воздействия с рецидивами.

Авторская считка ©Мастер Grabovska.

Метки: ,

There are no comments yet

Why not be the first

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика
Перейти к верхней панели