Физиология Демонов

Статья, которая зрела целую вечность, где-то с осени 2009го года. Физиология демонов. Для меня это очень давно является предметом изучения…

«Чистильщик». Автор — Ведьмак Чернокнижник

Чистка от порч, астральных паразитов, вредоносных воздействий и каналов, которые разрушают энергетические структуры, здоровье, ауру , личную жизнь. Универсальная чистка.

Способ применения;

Распечатываем свое фото, наносим от руки, добавляя по списку на став каждую руну. После того как став укомплектован. Пишем общий оговор, что от него вы хотите, что он должен чистить или убрать, и по рунам тоже оговор всегда нужен.

Пример оговора общего:

» Во имя Скандинавских богов и богинь, силой Скандинавских рун.
Пусть этот Рунический став, создаст мощное магическое воздействие на меня на всех уровнях. ( физическом , энергетическом, астральном, ментальном, психическом.)Став очищает меня на этих ранее перечисленных уровнях, от всех магических атак, вредоносных программ, крадников, подселений, астральных паразитов, вредоносных каналов и привязок. Расчищает все пути и дороги на всех уровнях. Став действует без вреда мне и моим близким и животным. Начинает действие с момента активации и будет действовать пока не закончит чистку до конца. Во имя Скандинавских богов и богинь, силой Скандинавских Рун . Да будет так! «.

Оговор по рунам;

1) Ингуз — канал по которому проходит чистка.
2) Хагалаз — Очищает оператора от разрушающих энергетических программ и привязок, паразитов австральных и не кротических связей.
3) Тйваз — Отправляет все что не удалось уничтожит туда откуда оно пришло, и разрушает канал по которому поступало.
4) Уруз, Кеназ — Усиливают и питают Став энергией для действия.
5) Райдо — Расчистка денежных каналов, расчистка путей и дорог от блоков и перекрытий, вредоносных программ и порч, паразитов и сущностей на всех уровнях.
6) Альгиз — Защита и опека высших сил оператора во время чистки.

Поделиться:

FacebookTwitterGoogleVkontakteTumblrPinterestOdnoklassniki

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика