01 Авг

Чистка Дома (hreint hus) — Автор: Торд

Предлагаю Вашему вниманию став на чистку дома от различных негативный сущностей и мыслеформ своих и «добрый людей», который показал отличные результаты в моем личном использовании, и моего ближайшего окружения. Став работает с привлечением силы скандинавской Богини Сюн, в ведение которой входила охрана закрытых на замок дверей, не впуская незваных гостей внутрь покоев Фригг.
Работа по принципу — Мой дом — моя крепость. В работу става заложена разовая уборка помещения, повторять при необходимости .

Оговор: Боги Северной Традиции, выражаю свое почтение и уважение. Богиня Сюн, прими от меня дары и очисти пространство моего жилища от незваных гостей и сущностей, мыслей и посылов, которые несут негатив, разрушение и разорение мне и моей семье, с кем нам не по пути, выпроводи их в уготованные им пространства и закрой за ними двери. Привлеки свежий воздух и свет, разверни на радость и удачу.

Оговор можете составить свой, какой вам ближе,или добавить свои уточнения.

Активация : Подношение стакана молока Богине Сюн с оговором. Став нарисовать на бумаге и прикрепить к стакану. Процесс чистки длится дотех пор, пока молоко в стакане не скиснет. Молоко для этих целей следует покупать не длительного хранения. После этого скисшее молоко выносится и утилизируется за пределы квартиры. Если в доме водится кот или кошка, то от подношения часть молока следует налить и животному, он будет помощником в работе.

Замечания: по наблюдениям, став работает довольно жестко, вычищая весь негатив без разбора. Поэтому, возможно, что некоторые знакомые или близкие люди, которые на вас «неровно дышат», могут на время отложить визиты к вам.

Поделится этой записью:
 

Оставить комментарий