Чистка рода. Pracktick13.

По многочисленным просьбам.
Чистка рода и всех родовых каналов.
Состав рун: 
1.Одал+Маназ
2. В Одале включена буква АС.
3. Дублированные лучи из:
3.1.Турисаз+Наутиз
3.2 Райдо+Наутиз
3.3 Квеорт
3.4 Хагалаз+Лагуз

Второй план:
2 Кеназ
Описание не даю, потому что тут все тут и так ясно для тех, кто давно задался этой проблемой.
*-у кого все очень сложно после первого неудачного нанесения может доваить еще 2 АС по бокам.(для ОЧЕНЬ запущенных случаев).
Буква АС:

Цитировать

Ас — соковыжималка. Вам сок, а нечистоты в бочку. Это кол для врагов, энергий вредных. Работа Ас — снять закольцовки, укрепить род, укрепить вас.  Если вам плохо от ХЭ, уберет вред. Плохо от рейки —  уберет рейки. Это фильтр адаптирует  — в +. И энергетик. Если на вас защита, которая вредит вам, снимет защиту, если к семье привязаны духи, сущи, демоны и т.д.  — снесёт их и их защиту.

Её можно использовать как одну так и с Херь. Уничтожает атаки, и всё, что вам вредит. Хорошо при родовых негативах. Раскалывает блоки различные, цепи, оковы, блоки и физические и психические. Например, если проблемы с мышцами. Спазм, потеря чувствительности, неловкость. И эти проблемы в основном в голове, как и многие. Ас похожа на Лель, но имеет кол. Для врагов. А кровь, стекающую с казнённых, собиралась в бочку.

Ас снимает влияние Х эгрегора. Т.к. христианство всё-таки не первоисточник. Не родная религия и вера. У многих может убраться защита природная «крещенская». Так же Ас дает свою помощь. Исцеляет, дает силу. И блокирует: типа родственнички понатыкали свечек и отстояли службу. Кому-то может и во благо, а кому то наступает ппц.  Ложится порчами. Отучить их не получится, а защититься и убрать плохие воздействия  поможет Ас.  Думаю, это именно он снимает защиту ну не природную. Многие смотрели на таро — действительно анти ХЭ.  Я вешала предупреждение, что это не для чернухи. Откаты запарят.[/i]

От себя добавлю, что довольно часто использую Ас и это, пожалуй, самая любимая мною буква.
Первый раз применял Ас для того, чтобы убрать  печати крещения, о чём писал в теме «Снять крещение». Число букв доводил до 24, большее количество не применял.  Эта буква не будет работать,  щадя вас, — она либо действует со всей мощью, либо бездействует. Только она помогла мне прикрыться от влияния хэ во время раскрещивания:  родственники, видимо по указке свыше, зачастили в церкви свечи за здравие мне ставить. А отучить их действительно не получится,  по сей день ставят, только мне теперь эти свечки до лампочки

Опыт использования:
Стандарт-чистка рода
Опыт:
Наносил на девушку практикующую. Начали срываться огромные пласты негатива. Появились видения, даются знания. Нет принципа «козёл отпущения». С нее тоже слетел негатив.
Меня работа порадовала. Негатив еще чиститься, но уже на завершающем этапе.
Временной промежуток: около 4 месяцев.
*-следите за снами, очень многое показывают.

Поделится этой записью:
 

Оставить комментарий