09 Дек

Что такое чистка от негатива

Чистка от негатива.
По моим наблюдениям, самая популярная услуга в практической магии и эзотерике на данный момент. Их прописывают много, их ищут сами и просят у мастеров. Разновидностей их масса — чистка рунамичистка солью, отливка воском, выкатывание яйцом, всяческие обряды и прочее. Но суть одна: влезть внутрь тонкого тела и почистить его, да пожестче. Прописывают это практически всем, часто без глубинного копания в проблеме, мол, лишним не будет в любом случае. А что, если я скажу вам, что будет?… 🙂
Давайте разберемся, что такое чистка от негатива и зачем она нужна. А главное — когда она НЕ нужна. Потому что провести ее — дело нехитрое, а вот не навредить при этом…

Тонкие тела человека (да и любого другого существа) — это сложная, комплексная система, сильно смахивающая на автомобиль, только бензин в него заливается не в одно отверстие, а сразу во много. Да и сама наша «машина» может генерировать себе топливо для жизни, делиться с другими. Мы постоянно находимся в процессе генерации, приёма, отдачи и переработки энергии извне. Для этого у человека есть целая система чакр и каналов. И если чакры можно сравнить с приборами в автомобиле или органами у человека, то с каналами всё сложнее.

Существуют каналы, привязывающие человека к Роду и семье, есть каналы, продуцирующие и двигающие финансы и поступления энергии (т.н. «финансовый канал«, хотя он не один), есть каналы-привязки к другим людям, животным, местам… Всё, с чем ваша душа близко срастается и соприкасается.

На выходе получается эдакий автомобиль-осьминог. Бензобак (Манипура чакра), от нее идут всякие карбюраторы и моторы, выхлоп от переработки (Свадхистана), и из этого всего — куча трубочек на вход и выход. С одной стороны, все просто — получаем «топливо» в Манипуру и распределяем по системе.  Чем больше энергии в системе, тем больше человек может, при излишках ее он уже способен на магию, поскольку в нее вкладывается именно эта энергия. Иногда ее не хватает, иногда с избытком.  Мы ей делимся, сознательно и не сознательно, с другими людьми и нелюдями. А они — с нами. Но это — в идеальном мире.
На практике же, всё это проектировал инженер-мечтатель, без учёта реалий за окном.

Нас могут кушать и вампирить,  грабить на энергию, мы можем болеть и переставать генерировать полезные частоты. Например, депрессия — это такое состояние, когда в Манипуре просто ничего нет, энергии не хватает даже на базовые функции. Система пуста, как тюбик из под зубной пасты. Человек лежит носом в стенку и у него нет мотивации даже поесть, не то что сделать что либо сложнее. Такое выгорание происходит, как правило, как реакция на слишком сильную отдачу сил, смерти, потрясения. Человек потратил весь свой запас бензина и упал.

Обратная ситуация — когда нам «наливают» того, чего у нас быть не должно. Это и называется страшным словом «негатив«. По сути, негативная энергия — это просто энергия, но такой частоты и вида, которого в этом конкретном месте быть не должно. Нам в мотор налили воды, метафорически говоря. Вода — это плохо? В общем, нет, но в моторе она порушит всё и вся. Так и негативом, как правило, называют частоты, которые в этой конкретной области всё ломают, утяжеляют и рушат.

Кроме негатива бывают ещё наведения, они же — конструкционный негатив. Это когда вам на авто ставят блокиратор колес. Структура внешняя, появившаяся извне, и страшно мешающая системе работать. Порча или сглаз всегда выглядит, как инородное тело в системе, и по структуре этого тела, можно судить о типе проблемы и авторе затеи.

И всё это вам очень настоятельно будут рекомендовать почистить. Рекомендовать это дело выгодно, потому что операция простая, а «движуха» с нее начинается сразу, клиент будет доволен. Чистки негатива, с одной стороны, штука хорошая — мы убираем лишние куски вредящей энергии и прогоняем систему начисто.

С другой стороны, в отличие от машины, которой поменять маслице да почистить всякие фильтры — за счастье, для человека чистка — это огромный стресс. Это Стресс с большой буквы.

Тут уже всё ближе к физиологии. Организм всегда защищает себя от неблагоприятных факторов, поэтому постоянно наращивает всякие слизистые оболочки, наращивает твердые мозоли там, где частое трение кожи, выключает «индексацию» ненужных звуков и информации, и тд. Он подстраивается под реалии жизни.
С энергетикой и психикой происходит то же самое. Наше тонкое тело наращивает «слои» выработанных привычек, гасит проявления характера, которые окружающий мир воспринял плохо, делает кучу тонких настроек подачи энергии там и сям. Это огромная, умная машина, которая приспосабливаться и вырабатывает привычки, в зависимости от окружения и опыта.
Не знаю, как вы, а я люблю в себе покопаться и проработать то, что мне мешает. Поглубже спрятать нелицеприятные качества, обработать обиды, проанализировать свое поведение и тому подобное. И со временем все эти обработки входят в привычку: это прикрыть, это показать ярче, тут промолчать, там усилием воли подавить что-то…

Чем жестче и проще чистка, тем больше она забирает всего. Жесткую чистку можно сравнить с ведёрной клизмой — вы смываете (а то и выжигаете!) не только негатив, но и вот эти вот «социальные» наслоения, которых там миллион. Вы смываете слизистую и сдираете мозоли, которые смягчали ходьбу. Поэтому, сразу после чисток часто становится не лучше, а хуже. Особенно это касается личных отношений — вместе с негативом, мнимым и реальным, вы смываете и то, как человек притёрся к вам, что нелицеприятное спрятал, подавил, чтобы вас не травмировать…  Все вредные привычки, качества, природная суть человека, всё это вылазит наружу, лишенное содранного, верхнего слоя.

Представляете, что примерно происходит, если провести 2-3 чистки подряд?… А если раз в неделю/месяц? А я знаю массу таких примеров, когда человек пишет именно в такой формулировке: «я 5й раз за месяц чищусь, а мне всё хуже и хуже…». И самый простой ответ тут самый правильный — прекратить мучить тело без критичной на то надобности.

Если у вас количество негатива не прожигает дырки в теле, то оставьте его в покое. Поработайте лучше с энергообменом, циркуляцией и потоками энергии,  и тело само этот мизер переработает, как жкт выводит некачественную еду.
Для тонкого тела критично не отсутствие негатива, а количество «позитива», если так можно выразиться.
Когда в системе много энергии и циркуляция ее не нарушена, тело само переработает негатив, даже если его много. Если у вас нет в системе энергии и, как следствие, нет денег, то чистка вам мало поможет, потому что это — как клизма для голодающего. Ему бы бульончику и хлеба кусок, а вы его моете.

Исключение могут составить разве что деликатные отливки воском и чистка солью (своеобразный переклад негатива), а также чистки

чистка от негатива

сильным потоком энергии (маагаль, рэйки, стихийные энергии), которые убирают негатив и блоки за счет прокачки потока всей системы, заодно наполняя ее. Это как перед отоплительным сезоном продувают трубы для лучшего течения воды, так же и  напор энергии уносит засоры и лишнее. У таких чисток есть большой минус — как правило, это дорого.

Когда нужна чистка.

Чистить негатив или блоки есть смысл только если там нечто закрывает ток энергии полностью.  То есть, энергия в системе есть, но в каких-то местах она не циркулирует, потому что засор. Это всегда будет проявляться жёстко. Болезнями, полным отсутствием сил, денег, здоровья… В общем, это не какое-то вялое, непонятное недомогание, это острая проблема.  И то, даже это чистить вслепую нельзя, нельзя просто сунуть внутрь ёршик поглубже и пошуровать пожестче, авось от чего нибудь да поможет. Нужно очень точно знать, что и где мы убираем. При этом для внешних наведений и структур чистка тела  даже не обязательна, они могут убираться, без захода «внутрь», разрушением самой структуры порчи или сглаза.  А крадники чистками вообще не убираются, потому что они как бы снаружи системы. Но мало кто реально будет возиться со сниманием, декаликатным убиранием… Проще достать ёршик и всё одним махом. Чаще всего «махом» работают рунические чистки, одни из самых популярных.

Если же подобных проблем у вас нет, а беспокоят мелочи типа медленного прихода денег или отсутствие энергии,  то «плановые» чистки тонких тел можно проводить максимально мягко и не чаще раза в полгода-год.  Можно просто точечно убрать блоки и мелочи в каналах, прогнать энергию по телу, выбрав энергетическую технику, или мягкую чистку водой или солтю. Если вас ничего критично не беспокоит, то лучше их вообще избегать, потому что тут всегда лучше недо- через пере-. И упаси вас боги давать общий рунический оговор, если вы чиститесь рунами. Мол, где бы там чего ни завалялось — всё жги напалмом! И Хагалазов с Квеортами побольше, чтоб уж точно порушить себе энергообмен на пару месяцев… И да, оговор «без вреда» тут не работает, потому что руны — инструмент довольно топорный, и для них ваши соц-наслоения и их потеря — не есть вред. Чаще всего.

Вы должны четко осознавать, ЧТО вы чистите, мешает ли оно вам и чем, и что вы при этом будете затрагивать еще. Особенно это касается каналов между людьми, когда на негатив списываются ссоры, обиды и прочие ужасы совместной жизни и отношений. Так оно так, но опять же, в тех самых каналах можно легко снести и всё остальное, нужное вам, в том числе и притирание друг к другу. Сложные же энергетические чистки парных каналов между людьми (то самое прокачивание, о котором говорилось выше), как правило называют гармонизация отношений. Это такая чистка, когда убираются блоки, а каналы именно прокачивают и наполняют чем то хорошим.

Так что ответить однозначно на вопрос, нужна ли чистка, трудно. Да, нужна, но не всем, не всегда, и не у первого встречного мастера, которому очень нужны деньги.

(с) Maelinhon \ Archaic Heart

Поделится этой записью:
 

  • Ой…да деньги нужны всем и все мастера работают ради денег и только, не встречал еще ни одного, кто за знания готов заниматься сексом не естественным способом и показывать свою мощяяя(там ведь силы за ними вай вай какие), а как усрались в своей работе и сразу сливаются как дешевки. Тоже мне гуру ля-ля и регалий себе понавешивают, что ни форум то якобы «Акции», а в реале, тупо реклама, или аля я кармический Дартаньян иди те ко мне.. Главное деньги…..а то, что вы там иксово слышите, видите и тупите это ваше ИМХО и не можете понять, что вас дурят(работают на тяп-ляп) или работу делают не до конца. Только портить научились друг друга и подлянки делать, просто достало реально … все пестрит порча-шморча, ряд — писец всему и повечно, зачем такое выкладывать, когда кругом одни дауны да Т.П. и в магию лезут эти же дауны да Т,П. и портят всех с кем прикасаются. За свою мизерную практику я встретил лишь одного действительно достойного практика и тот не имеет ни сайта ни аУкций ни регалий Лордов, князей света-тьмы(вечно парафинящих друг друга), всезнаек Лунных и Гура Царств. Цирк в общем …а это я к тому, что человеку плохо и он ни ку-ку, а вы помогите коль вы мастер и разберитесь иначе зачем вы вообще?

    • 100% гарантия, то что вы сейчас сказали это про себя, так как столько ненависти и негатива к способностям людей. Нашли вы нормального, это который бесплатно вам помог? Как правило, вам придется в любом случае пожертвовать тем, что пространство заберет. А на людей говорить так не нужно, многие постоянно занимаются медитациями, работают с энергиями и изучают эзотерику в целом. На это уходит не один год. Но, я знаю вашу причину, у вас по жизни линия неудач и отсутствие финансов, а что бы это исправить, Вам назвали сумму которую вы скорее всего зарабатывайте за год. По этому такой негатив.

  • Камни летят во все стороны и сюда и туда и везде))Форум то Архив и люди должны понимать все стороны абстракции, ведь так?))Разве, что не хФватает должности «»Рыцарей справедливости бытия», которые независимо от «гирлянд» на шее взвешивали .

    • Ну вот, яркий пример «голодного» существа с пустым бензобаком, которое пытается подкормиться, за счет окружающих, разводя невразумительные дискуссии. 🙂
      У нас не подают, уважаемый 🙂 Пробуйте на другом ресурсе, авось где-то решат что таки что-то вам должны 🙂

  • А вот про множество каналов уже интереснее.
    «Чем больше энергии в системе, тем больше человек может, при излишках ее он уже способен на магию»
    Понятно что надо стремиться к повышению общего количества энергии в системе. Но тем не менее , получается что если сознательно отсечь ненужные каналы может выйти существенная её экономия , и сэкономленную энергию можно пустить на магическое развитие.
    Достаточно ли просто будет отказа от чего-то для того чтобы эти каналы отключились и энергия перестала туда уходить?

  • Вот это абсолютно в точку. Подобные статьи ( в сущности, элементарные и подробные инструкции), Милен, я не рискую публиковать на «магических» страницах в Фэйсбуке , и — Один упаси — у себя на стенке. «Колежанки» тут же закидают гнилыми помидорами. Поэтому я этот материал скриню и рассылаю в личных сообщениях исключительно адекватным людям. В качестве «напоминалки» по ТБ. А все остальные пусть творят, что хотят. Мой дед-математик как-то спросил меня, подростка лет 12 — «А ты уверена в том, что все люди -разумны?» Со временем я поняла, почему он задал этот вопрос…

    • А почему вас смущает, что кому что-то НЕ понравится? Это их дело, принимать ли вашу информацию и точку зрения, вы за это не в ответе. Если так дрожать за каждого, кто может не понять, не оценить и не согласиться, то жизнь становится невероятно трудной…
      А так — вы хотя бы закладываете зерно здорового скепсиса и мысли в тупые шаблонные головы. Ну хоть на минуту задумаются, а всё ли они правильно делают.

  • Да тут не в том дело, меня их мнение абсолютно не беспокоит. Просто не хочу «трёхдневного срача с переходом на личности» в посте на «эзотерических» страничках. На их мнение мне наплевать, в сущности, но там же надо «поддерживать беседу», а меня иногда выводят из себя «провокаторы» из числа великих «магуёв» (а там половина -великих). В общем, могу поговорить достаточно резко, и рискую быть забаненной на ФБ. А запасной аккаунт создавать — долго и незачем, я и основной-то использую в основном ради чата.

    • А зачем вступать в срачь? Я на ТМ так делаю — статью вбросила и убежала, пусть там хоть глотки поперегрызают, мне то что? Часто даже не читаю комментарии, кому нужно — посыл услышал, кому не нужно — я всё равно им ничего не докажу

      • Да, это верный подход для постов о практической магии. На ФБ их либо читают те, кому это интересно, либо не читают. Но у меня несколько иная цель — я не популяризатор, скорее исследователь нескольких «животрепещущих» лично для меня тем. Видимо, просто придётся сделать закрытую страничку, пригласить туда единомышленников и постить интересующий меня материал для обсуждения «узейшим сепаратом».

  • Если кому то не понравилась статья, значит у вас проблема по жизни и отсутствие финансовых проблему кого есть деньги, они обращаются к магам и прекрасно живут. А нищеброды всегда хотят нахаляву, если халявы нету, начинают говорить что это фигня.

  • Если кому то не понравилась статья, значит у вас проблема по жизни и отсутствие финансовых проблему кого есть деньги, они обращаются к магам и прекрасно живут. А нищеброды всегда хотят нахаляву, если халявы нету, начинают говорить что это фигня.

  • Абсолютно верный подход к чисткам, порчам, и иже с ними. Все верно разложено и разжевано. Согласна полностью,сама через это прошла, именно руникой, именно жесткачем, пыталась сиять, а результат то обратный, опыт однако. ну а кто таки не согласен, пусть чистятся до дыр, хагал с турсом в руки и квеорт на шею

    • — Доктор, что-то я всё пью да пью, а мне всё хуже и хуже (с) 😀
      На самом деле, частая ситуация, когда клиент приходит именно с такой жалобой: на мне *что-то там*, я чищусь-чищусь, а мне всё хуже и хуже. Наверное не снимается!
      И некоторые не верят, что на них уже давно ничего нет (а может и не было!), а проблемы уже идут от самих чисток

  • А что, если душа ни к чему не привязана? Ну как бы можно держаться за что-то, а можно отпустить по собственному желанию. Как жгутики такие. Держишь обиду/грусть щупальцем и чувствуешь. Отпустил — и нет ничего.
    Я уже некоторое время бьюсь над тем что же такое душа и не могу понять.

Оставить комментарий