Дозреватель (дозревание фруктов/овощей и т.д.) автор Hawkmoon.

Около двух недель назад знакомая купила жуткую хурму, твердую и вяжет, полный незрелый кошмар, пожаловалfсь мне, я откопала из «загашников» старинную формулу, которая не раз помогала, когда необходимо было в быстрые сроки довести «до кондиции» фрукты или овощи.
Формула ускоряет созревание в разы, для сравнения, часть хурмы на которую поставили став из одной партии была уже созревшей через 2 дня, часть так и лежит в разных других местах уже вторую неделю в попытках (не особо успешных) превратиться из камня в съедобный объект.

Состав простой, исландский футарк, оговор порунный, можно, по желанию, добавить общий.

Порядок нанесения:

Соль — добавляет того, чего не хватает — солнца, воздуха, времени и тд и тп. процессу созревания и добавляет энергии в сам став
Каун зп + Пластур + Мадр вп — созревание без гниения, без повреждений, без получения вредных свойств, нейтрализует яды, пестициды и чем там еще могут кормить овощи-фрукты

(ВНИМАНИЕ!! этот став НЕ является панацей и противоядием, он НЕ сможет превратить ядовитый или отравленный фрукт/овощ/ягоду в безвредные для здоровья и жизни, он только снизит уровень опасности!! И не забывайте мыть перед едой!!)

Руна гниения Каун в зеркальной позиции, которая заторможена, уравновешена и сбалансирована Пластур и поддержанная Мадр, дающая защиту как для самого фрукта (овоща), чтобы Каун не начала своего «победного шествия», а держалась в «рамках дозволенного», так и для человека.

Наносить:
на сами фрукты/овощи
на пакет/коробку и тд, в который положить фрукты/овощи

Деактивация — счищаете/смываете/соскабливаете став с фрукта/овоща. Или деакцивация как привыкли.

На животные продукты НЕ наносить.

Из проверенного:

хорошо работает на хурме, арбузах, дынях, бананах, ананасах, персиках, абрикосах, инжире, авокадо, папайе, манго, грушах, яблоках, фейхоа, киви

на помидорах, клубнике, сливах, апельсинах, лимонах, тыквах — как повезет (видимо от сорта зависит)

у меня ни разу не сработало: на айве, на рябине (и обычной, и черноплодной), на облепихе, бузине, лаймах, ревене

Естественно, будьте благоразумны! Если Вы сорвали зеленое едва-едва начинающее зреть яблоко и надеетесь его ставом довести до румяного созревшего состояния — так не получится. Став напоминает инкубатор для недоношенных детей, если ребенок на 8 месяце, то его довести в инкубаторе можно, если ребенок не доношен еще меньше до срока — это еще проще, а если это 4й месяц беременности — то сами понимаете, что ничего хорошего из этого не выйдет….

Поделится этой записью:
 

Оставить комментарий