02 Май

Finskarrunnir. Финские медитативные руны (Мaelinhon)

Отрывок из книги Noti Medievali: Графическая магия средних веков

Шаманские руны для медитаций и работы с осознанными снами. Руны рисуются на себе или еде\питье перед сном или работой в трансе и медитации. Эти руны не меняют объективную реальность или линии вероятности, поэтому наносить их с оговором нет смысла. Нужно их наносить, представляя то, что вы хотите увидеть во сне или то, что хотите поменять в медитации. Они облегчают поиск решения или пути, делают проще проникновение куда-либо, сглаживают неприятные моменты, связанные с работой над собой. В формулах неохотно работают, лучше брать 1-2 и работать с ними «в чистую».

1) Исполнение желания, цель. Примерно соотносится с арканом Мир в медитациях на Таро, то есть, собирает результат из кусочков, вносит завершение в тянущуюся ситуацию.

2) Гармонизация, сведение двух людей в пару (в любом смысле), убирание препятствий с пути на встречу. Хорошо подходит для визуализаций при работе с другим человеком — притяжении партнера, привороте, просмотре кого-то на расстоянии и так далее.

3) Очищение, постепенное уменьшение или балансировка. При медитациях, направленных на очистку сознания и тела, работе с энергетикой.

4) Снижение скорости, успокоение. Вхождение в себя и поиск проблем внутри. Для классической медитации и йоги.

5) Связь с Высшими, обращение к кому-то. Налаживание связи. Например, если вы просили у Богов знак во сне или не уверены, что вас слышали.

6) Дурман, опиум. Введение в транс или осознанные сны. Нужна для тех, кто не может расслабиться и войти в нужное состояние. Этакий пейотль в знаке.

7) Внедрение в какую-то структуру или эгрегор. Например, для разведки или грабежа. Наноситься, когда вы хотите во сне получить сведения о ком-то или чем-то.

8) Аркан «Смерть». Выход из чего-то: ситуации, отношений, договоров. Просто выход и закрытие дверей за собой, закрытие всех долгов и привязок.

9) Антагонист 3й – выращивание, подъем, усиление, рост.

10) Поставить кого-то на место, задать рамки поведения. Подходит для работы с упрямыми людьми, когда мы корректируем их привязки, связи, влияем на них.

11) Внедрение с целью порчи. Это — продирание сквозь защиты и оболочки тела, когда нас не волнует судьба жертвы. Просто сломать защиты и вспороть «брюхо» на тонком плане.

12) Окошко в нужный осознанный сон, задавание цели сна. Можно указать нужную вам локацию.

13) Ключ-Переключ. Переключение между локациями ОС или между какими-то каналами, с которыми вы работаете.

14) Развитие каких-либо навыков, усвоение знаний. Помогает сосредоточиться, раскрыть сознание для работы и учебы, впитать информацию и грамотно ее обработать.

15) Развлекательная руна. Дает веселье, убирает негативные мысли, немного пьянит, но не выводит из адекватности.

16) Папа Пуаро. Собирание кусочков. Когда много данных и нужно принять решение, собрать мозги в кучку, отсеять лишнее и пролить свет на события.

17) Погонщик. Позволяет контролировать скорость событий во сне, вписываться в резкие повороты и не выпадать из сна раньше нужного времени.

18) Набраться «сонной» энергии.

19) Игнорирование каких-либо границ или правил. Выход за какие-то свои рамки внутренние, например преодоление страха.

20) Менделеев? Руна для раскрытия воображения и креативного мышления. Для открытий и изобретений во сне.

Считка (c) Mylene Maelinhon

Руны

Поделится этой записью:

Оставить комментарий