Голубой Вертолет (защита в день рождения) , автор Hawkmoon.

 

Как известно, один из самых опасных дней в году для любого человека, практика и гражданского — день рождения.
В этот день человек является наиболее уязвимым по всем параметрам. Человек максимально ослаблен энергетически и физически, у практиков наблюдается значительный спад магической силы и энергии, происходит своеобразная перезагрузка личных и естественных (не ставленных) защит, в день рождения страдают все поля, тела, уровни, чакры, они находятся в наиболее уязвимом состоянии, из-за «энергетического сбоя» и «перезагрузки системы» ставленные защиты дают очень сильный провал по силе, бывают случаи, когда ставленные защиты начинают «глючить» и отключаются на время или вообще слетают, так как происходят резкие и глобальные изменения в телах человека, за которыми ставленные защиты могут не успеть, защиты с подселенцами могут проявить странную тенденция и начать кушать оператора и многие многие другие странности и глюки, которые происходят в этот день из-за естественной смены цикла жизни.
Опытные практики стараются подгадать таким образом, чтобы проводить нападение на объект в день рождения объекта, так как воздействия ложатся практически беспрепятственно.
Особенно напряженный период это двое-трое суток до времени рождения и столько же после. Опасность и время уязвимости увеличиваются, если мать объекта также родилась в пределах 7 дней до или после дня рождения объекта.

Для таких «критических дней» был создан став Голубой Вертолет. Задача става проста — личная защита в период дня рождения. Функции защиты — провести человека через период дня рождения максимально незаметно и безопасно. Став восполняет потерянную энергию и силу на всех уровнях, поддерживает работу чакр, дает дополнительный заряд энергии и силы, чтобы преодолеть это время быстро и чтобы эта точка провала и линия начала нового цикла была максимально плавной и удобной для оператора. Также став работает как дополнительная защита, отбивая все попытки магических, энергетических, астральных и любых других нападений со стороны любых людей. Защищает также от негативного воздействия ДР матери (в случае, если ДР вместе с объектом, как я описала выше). Став также поддерживает состояние ставленных защит объекта. Став работает как сильный морок, не давая возможности просмотра (в оговоре необходимо обязательно внести, что дает просмотр оператору и тем, кому разрешается делать диагностику, чтобы самостоятельно иметь возможность диагностировать защиту), что состояние оператора ухудшается, так как точная дата может быть неизвестная нападающему, но известен примерный период, исходя из которого и тенденции, можно вычислить эту дату довольно точно.

Став запускается за несколько дней до дня рождения (в среднем 5-7 дней в зависимости от личной тенденции раскрутки ставов) и снимается став через столько же дней после дня рождения. Если ДР матери приходится на период 7 дней до или после ДР оператора, то став устанавливается или снимается отсчитывая период от ДР матери и обновляется на следующие сутки после ДР матери или за сутки перед ДР матери

Став НЕ пригоден для постоянной защиты! Став НЕЛЬЗЯ использовать круглый год

Наносить (можно отпечатать и обвести):
на фото
на огурец
на себя
Возможно изготовление талисмана, который будет обновляться и перезапускаться раз в году и затем деактивироваться и прятаться до следующего года. Материал: дерево (береза, дуб, ясень), металл (золото, бронза), камень (цитрин, желтый кварц, желтый топаз, янтарь, золотом по бирюзе)

Состоит из Старшего Футарка, Нортумбрия, Исландского Футарка. По рунам не разбирать, внутрь не лезть, рисовать как рисунок «точка-квадрат-полоска», одновременно точно и четко намеривая.

Сначала наносится левый горизонтальный луч от конца в сторону центра, затем окружность по внешней стороне по часовой стрелке, затем правый горизонтальный луч от центра к краю, затем окружность по внутренней стороне по часовой стрелке. Затем верхний луч от края к центру, затем нижний луч от края к центру. В конце цетральная композиция, от центра вверх и вниз, влево и вправо.

Руны даны только как описание состава, для ознакомления, повторяю, по рунам не разбирать, внутрь не лезть, рисовать как рисунок «точка-квадрат-полоска», одновременно точно и четко намеривая.

Горизонтальные линии:
Уруз + Уруз зп + 2 Стангинн Исс + Райдо + Совило + Tyrt + 3 Мадр + Yr (исландский) + 2 Эваз + 2 Эар + 2 Yr (нортумбрий прямой и зп) + 3 Тейваз — защита, сокрытие, поддержка состояния объекта, залечивание возможных пробоев, сокрытие от просмотра и тд и тп

Вертикальные линии:
3 Kne Sol + 3 Ингуз вп + 2 Bjarkan (исландские прямая + зп) + 2 Турисаз (прямой + зп) + Ансуз + As (нортумбрий) + Ask (нортумбрий) + 3 Тейваз + Гебо + Вуньо + 3 Тейваз + Соль — зарядка защит, залечивание ран, наполнение силой и энергией защит и оператора, лечение и тд и тп.

Окружность внешняя сторона (обратите внимание, что некоторые руны имеют часть изображения на внутренней стороне круга, но они учитываются только на внешней)
2 Тви-орвадр-боги + 2 Yr (исландский) + 2 Эйваз + 8 Турисаз + 8 Уруз + 8 Лагуз + 4 тройных Стангинн Исс + 8 Тейваз — мощная защита с отсечением каналов по которым поступает негатив, создание вокруг оператора защитной атмосферы неприкосновенности, от которой отпружиниваются все воздействия, сокрытие оператора, его состояния, состояния защит, морок.

Окружность внутренняя сторона (на внутренней стороне учитываются только эти руны, не все части от рун с внешней стороны учитываются во внутреннем круге):
8 Пластур + 4 Феху вп + 2 Оs (нортумбрий) — экстренное восстановление всех полей, тел, уровней и тд объекта, подъем на новый уровень и быстрая перестройка, наполнение уверенностью и решительностью, защита от сглазов и самосглазов, защита от неискренних пожеланий и тд и тп.

Центр:
3 Пластур + 3 Пластур зп + Дагаз + 12 Соль + 4 Лагуз + 2 Эйваз вп + 4 Ингуз вп + 8 Альгиз + Кеназ + Кеназ зп — наполнение энергией, силой оператора, налаживание и поддержание работ чакр, тел, уровней, полей и тд и тп., защита, укрепление, хорошее настроение, исцеление от ран и негатива (в том числе по роду и от матери), которые могут обостриться, исцеление и защита от возможных обострений хронических заболеваний, несчастных случаев, болезней, защита от самосглаза и самонаведенного негатива, защита от перепадов настроения, истерик, депрессий, защита от влияния сомнительных и неискренних людей и тд.

Как побочка может дать ускорение опьянения, повышенную активность и незначительное ухудшение сна, т.е. может действовать как легкий амфетамин.

Если нужен призыв, обращайтесь к Текк, Фьоргюн, Оски (ипостаси Одина). Дары — темное красное вино с медом и со своей кровью. К Фригг (дары — круглый свежий белый хлеб, лучше всего самостоятельно испеченный, мед, шелковая белая пряжа).

На детей до 14 лет не ставить. Можно поставить на ребенка через мать.

Защита в работе много лет.

Поделится этой записью:
 

Оставить комментарий