13 Окт

Крыса (найти вора\врага) (Maelinhon)

Рунический став на поиск «крысы» в коллективе — найти предателя, тайного врага, вредителя и саботажника.  Можно найти вора. Вычислить, сделать его явным и наказать за причиненный вред.
Из под земли достанет недоброжелателя, кем бы он ни прикидывался, а потом просто и эффективно расправится с ним.

Основа става – Мадр, который мы принудительно (Наутиз), громадным Соулу подсвечиваем как прожектором.
А чтобы крыса была не только видна всем, а еще и сама мучилась, со всем сторон она обступается многослойными Турсами . Они загоняют ее в клетку к Хагаласу, который следует оговорить на всех близких Крысы и все дорогие вещи.
Перевернутый Альгис снимает защиты

Став, навеянный работой некоторых мастеров по усиленной порче мне настроения.
Ибо я очень апатичный человек, меня крайне сложно достать и вывести на бой – я лучше посплю. Но упаси Будда кого-то это сделать. Найду всех и каждого и живого места не оставлю.
Причем не на враге лично, это глупо и неэффективно – а на дорогих ему вещах и людях. Чтобы даже любимая чашка разбилась и передохли\ушли все близкие.

(c) Maelinhon

Поделится этой записью:
 

  • На прошлой неделе мне очень интенсивно угрожали расправой, с анонимных адресов. Поставила формулу, в числе прочих мер, интересно было, кто там кидается говном и стесняться лицо показать.
    Вчера пришло уведомление с Гугл Консоли, о том что имела место жалоба на одну статью здесь. Подана она официально, в то же время, и автор видимо не знал, что Гугл обязан мне предоставить все данные подателя этой жалобы :)) Подсветило аж прожектором.

  • Кстати, у меня тож крыса шикарно сработала . Дома пропала одна вещь. Типа, никто не брал. Спрашиваю- молчат. Говорю, либо признавайтесь либо я не виновата. Никто типа не брал. Ок, кто в ближайшее время физ повреждения получит- тот мудак, говорю. Через день муж пришел с разбитым хлебалом… Вопрос принципа был, в общем.

Оставить комментарий