17 Май

Лабиринт-зеркальная защита (Гендальф и Таисия ЧерныйВереск)

Хотим поделиться с вами удивительной защитой зеркального типа. Данная защита будет в случае опасности и нападения создавать энергетического двойника, что не позволит негативу по вам ударить. Для особо злых колдунов создаст иллюзию, что негатив по вам ударил, при этом у самого оператора негатива появятся проблемы, т.к. данный став имеет функцию отзеркаливать поступаемый негатив. К тому же защита обладает собственным разумом и способностью к восстановлению. Защита уникальна тем, что защищает вас любой ценой, при этом остаётся в тени.

Руны в составе:
Лагуз-Иса- Хагалл (мл.футарк)-торможение негативного потока и разрушение его. Йотунский морок-не даёт увидеть, что негатив разрушен, показывает, что программа укрепилась и наносит непоправимый вред.
Манназ-оператор/носитель защиты
Хагалаз — Ансуз-разум и разрушительная обратка, защита принимает решение самостоятельно, делает обратку более разрушительной.
Вуньо-Вуньо пп- связка рун, путающая диагностику оператора негатива
Турисаз — ответный удар, агрессивная реакция на нападение
Йера-способность восстанавливаться даже при серьёзном сломе защиты

НАНЕСЕНИЕ: наносим став на свое фото единым изображением. В порунной прорисовке не нуждается. Допускается распечатывание става на своем фото с последующей обрисовкой рун.
Необходимо подпитывать защиту минимум три дня, чтобы она укрепилась и стала сильнее
Ставить защиту строго по диагностике!

 

Поделится этой записью:
 

Оставить комментарий