Лемегетон 2.0.

Лемегетон 2.0.

Ни для кого не секрет, что данные Лемегетона безнадежно устарели за столько лет и несколько волн реформ в Нижних мирах. От старого “списка” осталось довольно мало лиц (хотя остались), и даже они имеют другие печати. Множество инфернов более не берут никого даже на общение и аудиенции, много кто ушел на пенсию.

С позволения господина Амаймона, хочу выложить небольшой кусочек НОРМАЛЬНОЙ, современной и проверенной информации по демонам, которые сейчас (состоянием на 2017й год) активны, работают и принимают посвященцев.

Думаю, многим это будет полезно и интересно.

Думаю, многим это будет полезно и интересно.
В отличие от средневековых алхимиков, парами ртути я не травлюсь, посему трехголовых орлов на пёсьих ногах не ждите. Инферны антропоморфны и всегда таковыми были. Конечно, с точки зрения энергетики они — пентакль о шести стихиях внутри, но нас интересует форма, удобная для общения.

Особо подчеркну, что любая техника из представленных здесь, ни в коем случае не может соседствовать с крестиками, иконами, богомольной родней за стенкой и двуручием. Вы или там, или здесь. Любые искатели компромиссов могут здорово поплатиться своим здоровьем и здоровьем близких. Причем не от великой злобности, а просто тупо от резонанса полярных частот – вы вызываете нечто очень горячее на нечто, замороженное в лёд. Метафорически говоря.

Если треснет печень, то пеняйте на себя.

Если ничего такого у вас нет, то советую не боятся и не верить в дурацкую средневековую  мифологию – никто вас не собирается убивать, калечить, пленить или порабощать, если вы вежливо зададите вопрос и поставите чашечку ароматного кофе 🙂 В идеале, обращение можно проводить так же, как любую садхану или обращение к северным богам. Те же сны, знаки и прочее. Специально подаю нормальные, не искаженные описания внешности, чтобы избавиться от глюковых описаний средневековых.

Итак, активные демоны.

 

Полное обращение к демону на примере Буэра (цвета и травы остальных укажу у каждого отдельно):
Берете зеленый воск (свечку зеленую, лучше натуральную). Берете лист бумаги и рисуете этой свечкой сигил или пишете имя. Если писать ивритом или рунами – будет быстрее. Вообще любым магически алфавитом всегда всё быстрее.Потом берете карандаш зеленый и начинаете методично и равномерно закрашивать лист. Этакая детская техника рисунков воском. До начала процедуры воскурить в лампе полынь, ландыш и тысячелистник. Можно на угли кидать сухую траву и капать масло, можно капать в аромалампу.
В любой форме растения эти – в чистом виде, масло, экстракт и тд. Желательно на растущую луну делать. Как зарисуете лист, зажгите свечу зеленую, и медитировать на имя. Можно сам узор сигила при медитации обводить пальцами или писать имя многократно.
Как подношение-ключ, можно рядом держать какое нибудь растение в горшочке с лечебными свойствами и неброскими цветами. Если оно будет лечебно ядовитое, тоже хорошо.
Это все дает именно связь с покровителем прямую и открытие у вас лично талантов и навыков работы с этой сферой.

 

Герцог Буэр
Это родной брат Астарота. Он покровительствует натурфилософии и всему что связано с ресурсами земли и планет.
Камни и их свойства, травничество, народное целительство, энергетика, техники друидов всякие с деревьями и травами и тд.
Может помогать медикам и гомеопатам, работникам с фен-шуй и просто магам.
Достаточно доброго нрава личность, приятная и легкая. Он довольно молод, на вид ему лет 30-35, темноволосый, с бородкой, любит светлые “футуристические” одежды.

 

Маркиз Лерайе
На вид – лет 30, высокий, темно-пепельные волосы, усат, любит одежду в пафосно военном и “гусарском” стиле.
Его основное свойство – сила в чистом виде. Напитка силой любых предметов, формул, влияний, военных кампаний, спортивных состязаний и тд. То есть, любые сферы, где нужен “волшебный пендель” и канистра топлива. Можно магичить самому и просить подмоги силами.
Сам по себе интересуется войнами и спортом, особенно стрельбой.
Может добивать особо устойчивых врагов или покровительствовать порчам.
Для призыва использовать майоран и душицу, свечи желтые или золотые. Очень любит масла с резкими запахами.

Ипос, граф Лемарот
Довольно молод на вид, шатен, одевается в обычном человеческом стиле.
Покровительствует потокам информации. Помешан на истории миров, информационных технологиях, книгах. Будет полезен айтишникам, историкам, писателям, журналистам… Всем, кому необходима информация в чистом виде.
Или же знания.
Для призыва – масла с терпкими запахами, бархатцы, миндаль и полынь.
Цвет свечей синий и белый

Лимали, княгиня Цаафн-Лемараль

Жена князя Зимимара, очаровательная дама. Хрупкая, короткие волосы светло-рыжего, необычного цвета, черные глаза, на вид лет 30.
Покровительствует всему, что связано с социальными движениями, трансформацией социума со стороны общества (без политики), любым меньшинствам, волонтерами и социальным проектам.
Любит всякие игрушки футуристические, поэтому попутно благосклонно помогает тем, кто занят всякими полезными техническими разработками для широкого применения. Грубо говоря, домашняя бытовая инженерия.
В дар любит лилии и масло жасмина, свечи белые или оранжевые.

Ипсор, сын маркиза Набериуса.

Удивительной красоты существо, высокий белокожий юноша с вьющимися черными волосами до плеч и серыми глазами. Совсем юный демон. Берет в покровительство всех, кто связан с искусством, особенно музыкой, особенно современной и тяжелой.

Вызывается, собственно, музыкой и очень любит разный дым – палочки, фимиамы, курительницы.

Маркиз Шакс.

Сумрачный темноволосый юноша в черных клубящихся одеяниях.

Отвечает за всякие вычислительные практики (будь то бухгалтерия или астрология), каллиграфия, любит робототехнику и ремесла по металлу. Также обожает квесты и загадки любого рода – как сочинять, так и помогать разгадывать. Мастер ловушек, лабиринтов и тайных дел, нуждающихся в шифровании и сокрытии.

Свечи черные/серые/серебристые. Запахи горькие, вязкие, густые. Любит тягучие, вязкие напитки. Имя лучше писать чернилами, натуральными. Вообще, для обращения лучше обзавестись хорошими чернилами и перьевой ручкой.

Ларгсамиил, герцог Маэлинон

Молодой инферн, внук князя Амаймона, потомок демона Мелиила, некогда упорядочившего техническую Каббалу, и, по некоторым данным, частично создавшего. Отвечает за технарей всех мастей – инженеры, айтишники, программисты, математики и физики и тд. А также может помочь с Каббалой любого вида.

Огромного роста молодой мужчина, на вид 28-30, длинные прямые седые волосы, глаза без радужки.

Призывать можно запахом свежего кофе и цитрусовыми маслами. Особенно охотно приходит на свежесваренный кофе.

 

Герцог Аим – Не уверена в его точной сфере, знаю только что это частично относится к фармацевтике и народной, травяной медицине.
Полезен любым знахарям, целителям, врачам, гомеопатам. А также всем, кто хочет досконально
понимать химию, биологию и фиологию любых живых существ.
Очень закрытая личность, информации как то почти нет и не дается.
На вид ему лет 40, черноволосый, высокий мужчина, молчаливый

 

Граф Раумм. На вид лет 50, коротко стрижен, селые волосы. Очень неприятные черные глаза.
Его сфера – потоки и скопления энергий. Увлекается физикой и инженерией.
Сфера пользы – перенос и трансформация любого вещества. Это может быть кража капитала, это может быть философский камень или бизнес в духе “деньги из воздуха”. Также имеет серьезное влияние на временные потоки. То есть, ему подвластны любые трансформации, особенно денежные и эмоциональные.
Любит золотые свечи и сладкие запахи масел. Любые цветы со сладким ароматом.

Принц Ситри
Удивительная личность вообще… На вид – юноша, блондин кудрявый, ярко зеленые глаза (неестественного цвета), невысокий, стройный.
Покровитель всех видов иллюзий, гипноза, НЛП и прочего промывания мозгов.
Может заставить людей ходить на ципочках перед вами, или слепо обожать. Дарит свойство быть “роковым” человеком и всякие виды “лихой удачи”, например в картах или бизнесе.
С другой стороны – большой поклонник живописи и изображений любого рода, поэтому любит художников, режиссеров и прочих изобразителей.
Отдельным пунктом можно назвать его любовь к эротике и любовной магии, поэтому можно обращаться с приворотами.
Свечи красные или вишневые, подносить масло горького миндаля, шалфеи и очень любит всякого рода мозаики и стеклянные панно

 

Граф Фокалор, он же Люцифуг Светоборец, он же Рофокаэль.
Ему довольно много лет, но на вид лет 28-30, пафосно красивый кудрявый блондин с бородкой, атлетическая фигура, темные глаза. Бывший военный.
Покровительствует всему, что связано с войной, разведкой, шпионажем, убийствами и военной инженерией.
Способен помогать в любых порчах, убийствах, войне, военных походах, а также мести и наказании.
Нежнейше любит военных инженеров, физиков-ядерщиков и астронавтов. Покровительствует физикам и космонавтике, всему что связано с атомной энергией и исследованиями космоса. Это его страсть.
Свечи кобальтового цвета, подносить холодную минеральную воду, мяту и эстрагон.

 

Губернатор Камио.

Зеленоволосый инферн, больше похожий на фею, правда почему-то очень накачанную))

Отвечает за гадания и мантику всех разновидностей. Хоть шаманские путешествия, хоть таро, хоть кофейная гуща. Вообще, может научить гадать и прорицать на чем угодно и читать знаки любого толка.

В подношение чай/кофе (сразу и погадаете) и зеленые свечи. Можно сразу травяные свечи и какие-то полевые травы.

 

Генерал Маррэб, герцог Марав.
Огромного роста юноша, нордическая внешность, светлые густые волосы, борода, военная осанка.
Очень молодой инферн, пока не набивший связей в иных отраслях кроме военной, поэтому пока что присматривается к «чему дают» и помогает в разных сферах. Но уже берет посвященцев.
Особенно увлекается энергетикой и защитами, очень любит ходить давать по балде кому-нибудь. В общем, можно дерзать любителям военного дела, боевой магии и жестким бизнесменам 🙂

Серебряные свечи, цитрусовые масла.

 

Герцог Барбатос.
Интересная личность, он не инферн, по крайней мере не по крови, но имеет титул. Вероятно – высший элементаль Земли или фейри.
Он владеет очень серьезной магией, повторить не все горазды.
Его сферы – все что связано с природой и землей, друидами. Он может созывать животных легко, может перемещать леса или выращивать их за ночь (чтоб выглядели многовековыми), может управлять морями и реками… Короче, очень показушные таланты друидические.
Огромный темнокожий мужчина, лет 50 на вид. Выглядит как шаман с Гавайев 🙂 Призывать, разминая ароматные травы и при зеленых свечах. Должен идти сильный травяной или цитрусовый запах, например если размять мяту, розмарин и корочки лайма.

 

Губернатор Хаагенти

Седой пилигрим в фиолетово-черных одеждах. Бродит с вороном. Покровитель странников, бродяг, заблудших духов и заброшенных мест. Может помочь разобраться с миром духов (не только мертвыми, но и всей публикой, которая сидит на той же частоте), вправить мозг, помочь открыть запечатанные тайны и помочь попутешествовать в поисках знаний.

Не факт, что ответит, но шансы есть. Шутник. Может шугануть, проверяя стойкость и смелость.

Подносить то, что есть под рукой из еды в данный момент. Можно вина или горячего грога. Фиолетовые свечи. Запахи мирры, ладана и амбры.

 

Губернатор Юго-Запада, герцог Осэ.
Его сфера – информация, но в плане знаний любого рода. Это гадания, видиние, тайнознания любого рода, понимание языков и наук. С другой стороны – его любимчики – серые кардиналы любого рода.
Очень любит тайную власть, заговоры, шпионаж и все “сокрытое”.
Помочь может или в постижении науки \ талантом, или в захвате власти, но не явной. Хоть в бизнесе, хоть в стране.
Также мастер иллюзий и обманов, поэтому может пособить в приворотах и аферах любого рода.
На вид ему лет 55-60, седой, худенький старичок с живыми глазами и лукавым лицом.
Свечи золотые, серые или белые, обожает когда подносят свежие пряные травы на пергаменте или папирусе.

 

Маркиз Сиире, принц Парфааль. Божество всея поисковиков 🙂
Покровитель путешественников, навигации любого рода, выходов из тела, а также неплохой знаток Каббалы и трансформаций.
Этот будет полезен всем, кто хочет увидеть и узнать географию и историю чего угодно. Как физического мира, так и тонких. Также полезен в открытии видиния, слышания и поисках знаний, информации, и нужных вещей\людей.
Также покровительствует бизнесу и деньгам, но только если оно ему лично интересно.
Страстный коллекционер оружия и гобеленов, поэтому обожает коллекционеров и может помочь добыть что угодно из вещей. Вообще что угодно.
Свечи зеленые или коричневые, на вызов можно мяту, шалфей и гаультерию (грушанку).

 

Аглая, герцогиня Яара. Дочь герцога Мархосиаса покойного, ей всего 16 лет. Уже частично покрывает сферу классических ведьм и знахарей, традиционной европейской магии и чернокнижия.
Очень строгая дева, любит черные свечи и ароматные травы (майоран, базилик, мята).

 

Принц Столас.
Рыжеватый блондин с яркими серыми глазами, очень красив, на вид лет 35-37
Покровитель естественных наук и особенно астрономии, астрофизики и геологии.
Покровительствует всем знахарям и лекарям, которые работают с камнями и эфирами, а также ювелирам и бизнесу, который имеет отношение к земле (с\х, нефть, уголь, металлы и камни).
Может работать с деньгами, если захочет, но предпочитает драгметаллы.
Любит фен шуй и ведических астрологов, облегчает коррекции и работу с энергиями.
Свечи болотного цвета, подносить ягоды и лесные травы (любые).

 

Князь Алихаи (Фурфур).
Симпатичный и добродушный “детина”, очень крупный и высокий, короткие светлые волосы, синие глаза. В юности заимел кличку Фурфур, за то что его тело имеет необычный для инфернов белесый пушок. Огребает до сих пор :)) По какой то непонятной причине, именно прозвище Алихаи попало в средневековые трактаты в качестве имени.

Покровитель тайнознания в сфере природы. Ему подвластны любые сферы магии и земных наук, отвечающие за природные богатства и силы стихий. Не уверена, где конкретно он может быть полезен… В общем то, в любой сфере, где нужно работать со стихиями. Также помогает в познании магии стихий и энергетике.
Свечи черные, любит ароматную древесину и сладкие благовония.

 

Ему по стать князь Кийен, практически те же свойства + покровительство богеме и тусовкам. Очень любит всякого рода элиту, особенно творческую.

Того призывать на ваниль и мяту, свечи черные или темно синие.

 

Гремори, герцог Гамория.
Старый развратник 🙂 Очень вредный и малодосягаемый.
Покровитель всего, что связано с роскошью и деньгами. Как сами деньги в плане заработка, так и помощь в поисках кладов и новых путей в бизнесе. Насквозь видит любые лотереи и бизнес. Также любит подкидывать “крупные” подарки любимчикам – машины, квартиры, ценные находки, удачу в картах…
Нежно любит богему и олигархов.
Другая его страсть – тайная история и тайнознания.
Свечи бледно желтые, в призыв любой дорогой алкоголь

 

Граф Андромалиус.
Инферн на пенсии, однако любит докапываться до физовых дел.
Покровительствует довольно редкой сфере – сыщикам, полиции, разведке и политике.
Полезен в порчах, мести и разборках с кем\чем угодно.
Также полезен в поисках людей и докапывании до “исторической правды”, чем полезен журналистам, публицистам и отчасти бизнесу.
Свечи бордовые, подносить свежие вишни и минальное масло

 

Ааль, граф Масаэф
Один из немногх восточных демонов, который перебрался в Низы. По сути он джинн. Интереснейшая личность, с которой я неоднократно работала и от кого знаю килотонны интересной информации, в том числе и публикуемой.
Покровительствует историкам и писателям любого рода.
Имеет просто бесценный опыт в добывании информации любого рода, получении знаний, открытий, тайн… Короче, всего что связано с важной информацией
Подношений не берет, выслушивает исключительно лично и в письменном виде.

 

Оробас, герцог Тояфет.

Покровитель мантики и Каббалы, может помочь с освоением любого мантического инструмента или открыть ясновидиние. Охотно работает также с историками и просто интересующимися историей миров.

Коричневые свечи, масла с горькими запахами.

 

Граф Мурмур. На самом деле Муракти – с ударением на А. 

Как и Барбатос и Амаймон, не является инферном, но имеет титул. На самом деле – лич, занимается мертвецами всех мастей и некромагией. Спиритизм, призывы, упокой, подъем – любые манипуляции.

Личность весьма экстравагантная и зловредная, отвечать может не всем и не всегда.

Для призывала – крепкий алкоголь, серые свечи и сладкие запахи.

 

Это только те, кто сейчас активно берут печатников и покровительство

Огромная просьба: ПРЕКРАТИТЕ ЗАДАЛБЫВАТЬ АСТАРОТА. Он в долгосрочном отпуске и не отвечает никому , так что не капайте ему на мозг и не тратьте зря время.

 

Информация (с) Mylene Maelinhon \ trolldom.org.

Любое копирование без указания моего имени и адреса моего сайта жестоко карается.

Поделиться:

1 Comment

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *