Ловушка. Сэм

Этим ставом я избавился от того что мне вредило за ночь . Отлавливает всю гадость очень быстро. Предполагаю что эту ловушку можно использовать и для порч .

Сама ловушка : Перт + Лагуз прямой и перевернутый + 3 Турса . Руна второго плана Ансуз прямой и перевернутый . » Жернова » для всего что в нее попадет : 5 Хагал + Тейваз . Принуждение засасывания в этот мешок : Наутиз

lovushka-sem

Оговаривание как защиты:

Данная руническая ловушка перехватывает и уничтожает абсолютно любые направленные на меня меня из вне враждебное мне колдовство, в том числе любые проклятия, сглазы, порчи, привороты, отвороты, наговоры, закрытия путей, магические откаты, лишения меня каких либо способностей, возможностей, перспектив а также от любые другие, направленные на меня, враждебные мне магические, мистические, астральные воздействия в том числе воздействия неизвестной мне природы и характера со стороны любых людей как живых так и мертвых, групп людей, любых существ, сущностей, духов, любых предметов, энергий, материй, планет а также со стороны любых других в том числе и неизвестных мне источников. Уничтожает проникновения в меня в мои тонкие тела абсолютно любых враждебных мне существ, сущностей, духов, подселенцев, имплантов, программ и подпрограмм.
Эта руническая ловушка беспрепятственно позволяет мне самому, по моей воле, производить абсолютно любые воздействия на любые объекты.
Данная ловушка начинает работать прямо сейчас и закончит свое действие только после полного смывания с моего тела. Силой Одина оживляю руны своим прикосновением. Да будет так!

Поделится этой записью:
 

  • Вы уверены что это Сэм? Сэм вроде как противник оговора и формулы свои не оговаривает? Силой чего активируется? Своим намерением или все таки Одина? Если Одина так призыв нужен и дары нужны, тоже насколько я знаю Сэм всегда говорит что его ставы без этого работают. Сомнительно что то

    • Ну, как в источнике было, так и написали.
      Мое мнение — активации это вообще лишнее и самому практику нужно… Они от оговора УЖЕ активированы.
      Дары же нужны только при обращении, можно своими силами зарядить и вы ничего и никому не должны.

Оставить комментарий