Mannkjærlighetsløyfe — Любовная петля для мужчины , авторы AMG и maxnamara.

Любовная петля для мужчины. Приворот односторонний. Женщина привораживает мужчину!
База — та же, что и у эльфийской петли. К Кано-Науд добавлены Манназ-Науд. Эльфо-рун N стало две, и еще одна добавилась справа. В Дагаз вписалась Беркана и получились два Вуньо.

Отзыв Ваннадис
все в нем прописано, и любовь, и страсть, и понимание, и отношения основанные на доверии, все идеально! В ставе тоже прописано очарование, которое будет излучать человек с таким ставом, и став также может в качестве дополнения использоваться для находки своей половины, плюс в ставе прописано верность, что тоже немаловажно. Сама структура ставов великолепна, руны все вписаны верно и точно, у каждого става много дополнительных действий.

Никогда не забывайте благодарить эльфов и приносить им подношения!
Эльфы ревнивы и обидчивы, поэтому не забывайте благодарить их!
Подношения эльфам: фрукты, календула (цветы — ноготки), пиво светлое, мед, монетки серебряные, драгоценные камушки или просто красивые камушки, но природного происхождения, конфетки в ярких и блестящих фантиках.

Кстати, ноготки можно и посеять под деревом: ясень, дуб, боярышник, терновник.

Поделится этой записью:
 

    • Осмотритесь. В какой-то части квартиры вы обнаружите дверной проем, который ведет не в другую комнату, а на лестничную клетку. Там найдите лифт либо ступени и направляйтесь вниз. Повторяйте схему с поиском двери до достижения выхода на улицу.
      Готово, вы восхитительны. Теперь вы можете взять карту и пешком, либо на транспорте добраться до леса, озера, лугов и тд. Как правило, они расположены за городом, но бывают и в городе.
      В общем, не паникуйте, из квартиры есть выход. Если выход так и не обнаружится, звоните в МЧС.

      • Ничего не поняла! На природе!? Так и скажите. Я новичок. . Что любят эльфы? Это оплата за работу с рунами!? Заранее спасибо.

  • Все, увидела! Читала же! Спасибо большое! Делала, оказывается это всемлето, когда ходили в горы. «Духам”.

Оставить комментарий