«Миг вечности». Автор — Insolate

Есть методики посещения прошлых жизней, но они показывают общую картинку. Мне же было интересно узнавать о том, почему те или иные люди (ну если конкретнее – мужчины  ;)),   встречаются в нашей жизни. Идею става, как и название,  подсказал едва ли не единственный из  прочитанных мной женских романов в котором влюбленные души встречались несколько раз на протяжении времен, но каждый раз  что то мешало им  быть вместе и их нормальным отношениям.

Вязь Эваз и Эйваз используют  для «охоты за душами», она дает  способность свободно путешествовать между мирами жизни и смерти.  Благодаря Эйваз мы можем  установить контакт с другими уровнями бытия, свободно перемещаться на всем внутреннем пространстве от бессознательного до высшего сознания и во время этих перемещений улавливать  информацию на разных уровнях сознания. Эйваз дает  предвидение, усиливает интуицию, помогает  выбирать правильные решения и видеть верную картинку.  Эваз – средство перемещения, символ Слейпнира Одина.  В этом ставе Эваз позволяет извлечь из ситуации «перемещения»  всю возможную пользу.

Ансуз – означает и информацию, которую мы узнаем во время путешествия и  способствует  пониманию (дешифровке)  того, что мы узнаем  во время путешествия в прошлое, и прежде всего,  дает  здравый смысл и критическое отношение к полученной информации.

Гебо –  символизирует партнерство и  совместные предприятиям любого рода. Эта руна находит и показывает какими узами были связаны люди  в прошлом , и какое мы должны иметь сейчас.  Дар,  ради которого мы путешествовали.

Кеназ пп  —  потустороннее,  в которое мы отправляемся ради знаний и  ответом на  свой вопрос. Кеназ пп  освещает  дорогу при путешествии в прошлые жизни, а Кеназ прямая  – дорогу обратно. Кеназ поможет  вспомнить нужную информацию  после возвращения к нормальному состоянию.

Альгиз – защита в путешествии на всех уровнях: физическом, эмоциональном и духовном.

Изначально была не вязь, а строчно: Альгиз, Кеназ пп, Эваз + Эйваз и  Гебо + Ансуз, Кеназ, Альгиз
Несмотря на наличие Альгиза нужно быть внимательным и осторожным при применении става. Ведь не все, что может быть узнано,  будет  приятным.  Да и сами такие путешествия небезопасны. Хотя, занятия магией – вообще опасная штука, тем не менее, мы это делаем.
Как я уже писала, со снами у меня не складывается, поэтому я действую привычным для меня способом – на носитель и под свечу, или на свечу. У других работает в снах.
Еще став применялся для проверки теории, что на территорию бывшей Восточной Пруссии в виде современных переселенцев возвращаются души вымерших пруссов. Так что видящие себя рунологами вполне могут проверить почему их зовут руны – была ли прошлая жизнь связанная с Северной Традицией.

Поделится этой записью:
 

Оставить комментарий