Физиология Демонов

Статья, которая зрела целую вечность, где-то с осени 2009го года. Физиология демонов. Для меня это очень давно является предметом изучения…

24 Фев

Мудрость и знания рода (Pracktick13)

Рунический став на открытие родовой памяти и работу с эгрегором рода.

Состав прост:
Отал— эгреорг вашего рода,вся ветка предков.
Перт— установка связи, принятие.
Лагуз+Ансуз— это весь багаж знаний рода,родовая мудрость и знания рода, вся генетическая память,которую нужно восстановить.
Маназ— часть рода,то есть оператор.
Применение:
Делал давно,но недавно наткнулся и решил с Вами поделиться. Почему для меня став сыграл фундаментальную роль: я получил те знания,которые я не получил и не встречал нигде на просторах интернета, любой эзотерической литературы. Благодаря этому ставу мои предки  научили меня правильно работать, не делать ошибки. Так же я узнал историю рода (не всю конечно, с каждым днем знания увеличиваются) вплоть до 1800 годов(вся информация подтвердилась и в интернете и по воспоминаниям\знаниям ныне живущих предков),научился работать по родовым обрядам, особенностям вольтовой магии и многое другое. Работа става происходит бережно и аккуратно, первый час есть тяжесть в голове,но это подготовка наших мозгов к поступлению информации. Информация приходит в видениях,во время работы идут постоянные подсказки, во снах показывают обряды и историю рода. На счет истории-это первая,вступительная часть. Сначала вам описывают кто и как жил, знакомят с родом,только потом идет информация по нужному направлению. Это как раз проявление руны Перт-вас посвящают в историю рода.
Примечание:
Сразу говорю про блоки. Диагностируйте, а только потом ставьте. РРИК хорошо поставить,а потом его,если,опять же,есть блоки. Отлично будет идти информация так же при наличии ставленной родовой защиты. Кровью обозначаем Отал и Маназ.
P.S При нанесение могут быть спецэффекты (шёпот, различные вспышки, перемещение объектов

Поделиться:

FacebookTwitterGoogleVkontakteTumblrPinterestOdnoklassniki

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика