НАКАЗАТЕЛЬ-3 (ВИХРЬ ВОЗМЕЗДИЯ). Автор Izmir

Предупреждаю сразу: “Наказатель-3” – вещь довольно страшная, неотвратимая и необратимая. Это учетверенный “Наказатель-2”, плюс дополнительно усиленный четырьмя “Топорами Смерти”, закручивающиеся в свастический вихрь по часовой стрелке.

Применяется в особо “тяжелых” случаях – при наличии у кроля мощной эгрегориальной защиты, при воздействии на какую-либо зловредную фирму и т.п., либо просто когда нужно быстрое, неотвратимое и ощутимое наказание кроля – если “Злодеяния его столь бессовестны, что вопиют об отмщении”.

Всё основное, что расписано мною применительно к особенностям и использованию “Наказателя-2”, остается в силе и здесь, поэтому повторяться не вижу смысла.

Став может действовать двумя способами: либо через ваше обращение к Одину или другим Высшим Хранителям Справедливости (так же, как “Наказатель-2”), либо как ваше непосредственное орудие мести (как “Наказатель-1” и Наказатель-4).

О способах использования става в магических войнах рассказывать не буду, даже не просите ни здесь, ни в личке – опытные маги поймут и так, а новичкам за подобные вещи даже браться не стоит!

Если вы призываете Высшие Силы к справедливому возмездию, то Ансуз на центральных ветвях оговаривайте, если же вы запускаете “Наказатель-3” на своей собственной силе и убеждении (так же, как и “Наказатель-1”  и Наказатель-4), то Ансуз в МФ можно не включать и не оговаривать, а “Топоры Смерти” (Эйваз-Турисаз) при этом включать в МФ, наоборот, – обязательно.

Как я уже сказал, во втором случае став будет запускаться на вашей личной силе, со всеми вытекающими условиями и последствиями. Кроме того, он не будет при данном варианте использования сам искать вашего кроля – для указания ставу на объект вам нужно будет иметь какую-то к нему привязку.

Предупреждения:

Став категорически не для новичков!!!

“Наказатель-3” можно использовать, только имея на то полномочия и не превышая их, и только тогда, когда по отношению к Вам непосредственно данным кролем нарушен Закон Справедливости. Либо по прямой и явной просьбе того, по отношению к кому были эти нарушения со стороны кроля.

В случае призыва Одина и его силы в качестве вершителя вашей мести, отменить действие данного става вы уже не сможете!

В целях избежания обраток, откатов и побочек применять только после обязательной предварительной диагностики: как относительно кроля, так и относительно последствий для вас! На себе очень рекомендую иметь мощную защиту (особенно в случае использования става в качестве личного орудия), лучше – с отводом.

Помните, что Подношения и Дары при использовании “Наказателя-3” (как и остальных “Наказателей”) – обязательны!

Поделится этой записью:
 

Оставить комментарий