Физиология Демонов

Статья, которая зрела целую вечность, где-то с осени 2009го года. Физиология демонов. Для меня это очень давно является предметом изучения…

О намерении в любятине (Hawkmoon)

Помимо языка, рунная любятина еще и требует специфического намерения. Если в обрядовой магии намерение будет строиться на основе готового заговорного текста, то в рунной магии фиксированного текста нет, держаться намерению не за что по сути.
Это только в женском романе будет «он достал свой мощный орган, который дрожал на ветру от ее взгляда» и блаблабла, в магии это не работает. Потому что как только намерение зафиксирует определенное конкретное событие, то результативность приворота упадет до минимума, потому что руны будут искать возможность вопрощения конкретной задачи, которая далеко не всегда может быть выполнена.
Вы представляете, как он поднял вас в крепких объятиях и как пушинку поимел вас об стену, но на деле — он щуплый стручок, а вы стокилограммовая баржа. Вы представляете, как она нежно берет ваш орган в рот, а по факту для нее — это моральная травма с детства, которую она не может преодолеть. Вы представляете вас на яхте в Карибском море, а на факте — дальше своего урюпинска вы не выбирались, про яхту вообще молчу.
А руны-то всё это считывают и прежде, чем вы сможете получить результат, рунам придется совершить очень долгий путь воздействий, чтобы привести их к нужному знаменателю, заказанному в намерении, который может занять не просто месяцы, а годы, десятилетия до выполнения, если вообще выполнимо.
В намерении всегда важна реалистичность, этим оно и отличается от фантазии при самоудовлетворении.
На самом деле, основной секрет намерения в любятине — предвкушение и имперсональность. Имперсональность выражается в том, что вы не программируете конкретные реакции, действия, события и тд, проигрывая их в намерении, а намериваете в общем, только намечая необходимую линию ощущений. А предвкушение, это то ощущение, которое должно сопровождать намерение, предвкушение того, ЧТО вот-вот произойдет, а не того КАК это произойдет. При намерении должно быть ощущение, что вы наблюдаете за крайне возбуждающей сценой. При этом, не забывая об имперсональности также этого предвкушения, что особенно важно, если оператор делает приворот для третьих лиц, так как то, что возбуждает вас далеко не факт, что будет возбуждать и тех, кому вы это делаете.

(с) hawkmoon

Поделиться:

FacebookTwitterGoogleVkontakteTumblrPinterestOdnoklassniki

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика