Пила (подавление, зомбирование, обессиливание, порча) , автор Hawkmoon.

Став подавления с элементами зомбирования, принуждения и обессиливания. Суть става подавить всё сопротивление кроля воздействиям, все мыслительные процессы (в том числе и действия тараканов), мешающие определенным проявлениям кроля, тормозящие и защищающие кроля от определенных результатов, которые нужны, заставить действовать таким способом как нужно оператору по принуждению.
Часто бывает, что кроли реагируют на Наутизы в ставах агрессивно, начиная упираться ногами и руками, так вот этот став, это как Наутизы в степени, только еще ломают руки и ноги, так что упираться уже просто нечем. Также бывает, когда у кролей вырабатывается иммунитет перед определенными воздействиями, этот став давит иммунитет. Бывает, что кроли вроде готовы и вроде ничего не мешает, кроме того, что кроль слишком много думает и логически мыслит и приходит к выводам, что те действия, к которым подталкивает оператор, невыгодны или опасны для кроля, этот став подавляет эти мыслительные процессы и парализует тараканов, диктующих свои «умные мысли и выводы» кролю.

Может быть использован как порча для обездвиживания объекта, прекращения его мыслительной деятельности, параличу, когда человек просто забивает на себя и свою жизнь и сидит в углу пуская слюни. Может вдарить по здоровью (особенно голова и печень), подорвать психику, дать кошмары, депрессии, если есть склонность к самоубийству, подтолкнуть (если нет — то не получится), довести человека до неадекватного поведения, лишенного смысла, логики. Угнетает инстинкт самосохранения. Так как став подавляет бдительность, то может быть использован в комплексе, чтобы особо активные вражины перестали бегать по колдунцам и магичкам и/или перестали совершать некие воздействия (в первую очередь положительные, типа подновления защит или чисток).

Наносить:
на фото
на огурец
подкладом
опоем/окормом

Кровью/слюной НЕ обводить, дыханием НЕ активировать, без хороших защит на себе НЕ использовать.

Состав (наносить описанном порядке):

Центр:
Манназ пп + Уруз пп + Уруз зп пп + Вуньо пп + Вуньо зп пп + 5 Наутиз + 3 Тейваз пп + 2 Дагаз вп + 3 Альгиз пп + 3 Хагалаз (звездочкой) вп + 4 Стан

Внешний круг:
4 elli-hvíld + 4 Уруз пп + 4 Уруз зп пп  (которые в результате дают 4 Хагазал вп и 4 Хагалаз зп вп) + Лагуз пп + Лагуз зп пп + Ансуз пп + Ансуз зп пп (которые в результате дают 3 Турисаз вп)
Далее по часовой стрелке все остальные исландские литеры и руны.
Обратите внимание, что на остальных лучах, кроме четырех, конструкция из Лагузов и Ансузов НЕ дает второплановых Турисазов

Внутренний круг:
все исландские руны и литеры против часовой.

По частям не разбирать, оговаривать полностью. Со слабой защитой может справиться сам, но смотрите по диагностике перед воздействием. Результат по разному, в зависимости от сложности кроля, сложности задачи, личной силы и тд и тп.

Естественно тестирован.

Поделится этой записью:
 

Оставить комментарий