“Пламя любви” – logi Ást. Vitoria

Став посвящен Сьефн. Сьёфн – богиня, которая склоняет сердца к любви. Ее власть простирается далеко за пределы страсти или романтичной любви. Если размышлять о ее функциях, становится ясно, что она управляет целым комплексом нежных отношений, которыми женщины поддерживают единение семьи, включая любовь к родным братьям, родителям и детям, и привязанности, которая растут между теми, кто работает вместе. Ее символ – розовое каменное сердце на золотой цепи.

Такой став лучше всего наносить на камень(розовый кварц),кожу (любой натуральный носитель). С обратной стороны талисмана можно добавить fanga-mörk.
Став вызывает у партнера (мужчины, женщины) потребность, осознанную необходимость в отношениях с партнером и радость в этих отношениях .
Так же отводит всевозможные воздействия , которые могут негативно повлиять на отношения.

plamja-lubvi-privorot-vitoria

Середина става –
Литера из ряда рун Riftu Letur, ( ограждает от рассорок,отворотов и раздоров.Здесь речь идет как о магическом влиянии,так и об обычных ситуациях); которая вписана в Ингуз – как конечный результат заклятия-Ингуз – Отал: Силы Рун соединяют жизни этих двух, в крепкую семью, которая растет и становиться единым целым
С обоих сторон Руна Морока, которая наводит любовный морок и создает иллюзию очарования,она усиливает приворотное действие става .
Йера – Кано- Соуло- Нагасимое пламя любви, которое зацикливается само на себе и не дает ворваться любым негативным влияниям. Второплановый Уруз поддерживает страсть в сексуальных отношениях.Где Гебо – сами отношения.
Лагуз – Вунье – поток радости и наслаждения в отношениях.
Эйваз -Наутиз- Вунье- Ансуз- безоговорочное подчинение направленному действию става , те этим Вы принуждаете магию работать с гарантированным успехом, на все 100%.
Тейваз , как жестокое принуждение , сама цель, а Stunginn íss – работа става неопределяется и объект уверен, что это его собственные желания.
Æsínger -поможет любыми средствами добиться цели,применяя ее для устранения препятствий и придания сил,стоит учитывать тот момент,что у руны нет моральных ограничений на действиепоэтому лучше ее оговорить как влияние на моральные установки объекта ,отключив их на время,которое потребуется для преодоления препятствия.
sól – не только подкрепит став энергией любви и страсти , но придаст мягкою защиту.
Эйнаровы литеры.
Литера первая (она расположена в верхнем левом углу)- предназначена для предупреждения негатива связанного с разрушением семьи,литера работает как для магических действий,так и для обычных,она может сработать как литера наказания для колдуна за рассорку, а может сработать как литера наказания для соседки, которая сплетничает.
Литера вторая (правый нижний угол) -предназначена для предупреждения различного рода негатива, направленного на отношения между двумя людьми,здесь речь не идет о любовных отношениях,имеются в виду любые отношения между двумя конкретными объектами,литера предупреждает о негативе как обычном – сплетни,наговоры и прочее,так и магическом – рассорки,остуды и т.д.
Став оговаривается целиком, как все приворотные ставы, определяя основную цель и указания рунам.
К ставу для лучшего результата можно добавить биопривязки (слюна , кровь – желаемого). А также использовать вису .
Активировать своей кровью.
Дары и подношения – Фрейи, Сьёфн, для мужчины – конечно, Одину.
Став не тяжелый в использовании и результатов действия не заставит ждать.

(c) Vitoria

Поделится этой записью:
 

Оставить комментарий