Порча на отношения «Разрушитель» — Maxnamara

Рабочие руны: Черные руны D, E, L, H, Q, U, l, руны драугов a, k, m; остальное понято ;)

Заклинание: Помимо оговора читаем заклинание:

Пусть силами драугов разрушатся отношения — Látum DRAUG sveitir eyðilagt samband, а далее оговор обращаясь к Хель и драугам….

Описание vannadis
По действию: став будет уничтожать все добрые чувства, которые есть между людьми, это не только любовь, это и симпатия, и дружба, и простое понимание, при этом, если отдельно оговорить можно добиться, чтобы действие легло как порча на одного из людей, но только если отдельно оговорить, сама по себе она не получится, став будет не просто разрушать чувства, он будет провоцировать ситуации при которых люди будут ненавидеть друг друга, вызывать ссоры и склоки, кроме этого став также может спровоцировать раскрытие негативных качеств объектами перед друг другом, то есть все негативные черты, которые есть в любом человеке и даже если их нет, в присутствии второго объекта заклятия будут вытянуты наружу и этот момент я бы оговорила отдельно, чтобы «ненависть» и «негатив» были точно направлены против второго объекта, словесно все это просто нужно оговорить. Став очень мощный и будет хорошо действовать.

Подношение:
Сырая печень на кладбище между могил или под сухое дерево. Виса к Хель.

Виса к Хель:
О, Хель! Ты знаешь эти души,
Из тех, кто в Асгард не попал.
Ты их хранишь, закон не рушишь.
Твой мир – не свет, но тень зеркал.

Живешь средь мрака и тумана,
Хельхейм – здесь узников оплот.
Тут нет ни лжи, ни зла-обмана.
Покой и смерть, тьма круглый год..

Дочь Локи, я к тебе взываю,
Будь благосклонна и пройди,
Как не заметив, знать-не знаю.
Других, а не меня, возьми!!..

Использовала на друзей. В итоге, друзья больше не друзья. Подробностей ссоры, или что там у них произошло, не знаю, но тот с кем общаюсь про бывшего друга даже вспоминать не хочет, молчит угрюмо, ничего не рассказывает. А были не разлей вода.
Да, печень носила именно на кладбище, считаю, что к Хель все таки там лучше обращаться.

Поделится этой записью:
 

Оставить комментарий