«Присушка. Вызвать у мужчины страсть и желание». Авторы — Анвар и Kuka

 

Основные руны:
Тейваз — мужчина, в его сознании и подсознании — Перт постоянно крутятся мысли — Ансуз о партнерстве, общении, интимном общении — Гебо, он преодолевая все преграды стремится — Райдо, все его мысли, поступки, действия, желания, все они пропитаны страстью — Кано, Кано освещает ему дорогу на пути к женщине — Беркана.

Второй план:
Вторым планом выходит много рун и даже формул.
1) Радость общения — все, что происходит пропитано радостью и желанием общаться.
2) Присушка «Единственная» от Ув. Nooma. Данная Присушка, вышедшая вторым планом в данной формуле была замечена не сразу, но была оговорена как мужчина думает о том, что данная женщина для него единственная и неповторимая.

себя идентифицировать — кровью, слюной, чтоб вспыхнувшая страсть не увела налево. Наносить на фото или на листочек с данными и палкой-палкой-огуречком, можно мысленно наносить на человека, кто как привык работать.

 

Примерный оговор:

Под воздействием ДРФ в сознании и подсознании мужчины возникают и постоянно вертятся мысли о его желании иметь со мной отношения, в т.ч. интимные отношения, под воздействием он стремится ко мне, преодолевая все преграды, считает меня единственной и неповторимой женщиной в его жизни, единственной, кто ему нужен, все его мысли пропитаны радостью и страстью ко мне, испытывает ко мне страсть и сильное секс. влечение.

Поделится этой записью:
 

Оставить комментарий