Физиология Демонов

Статья, которая зрела целую вечность, где-то с осени 2009го года. Физиология демонов. Для меня это очень давно является предметом изучения…

«Приживалка — подселение мёртвого». Авторы: Sankit и I.S.

 

Круг — субъект подселения.
Полукруг — связь с нижним миром.
Соединение сфер — объединение объекта с нижним миром — открывает портал и дает возможность подцепления сущности.
Вязь Волчий Крюк — привязывает сущность к объекту открывая меж ними энергоканал
Альгиз пер. — открытие доступа в мир мертвых приводя сущности к объекту
Ингваз — сама структура некросущности привязанная к объекту.

Став используется для подселения некросущности — мертвеца к объекту путём проведения ритуала с использованием фото объекта и привязок мертвеца. Будь то земля с могилы, вещь мертвеца или иные привязки в том числе биологические.

Став наносится на фото объекта воздействия так, чтобы в круг вписывалась голова и туловище объекта, в нижней части става — ниже полусферы размещаются привязки мертвого.
Зажигается алтарная свеча, от неё зажигают чёрную (рабочую) свечу. Далее проводится ритуальная часть состоящая из оговора и активации става. Во время чтении оговора, привязка (или земля и т.д.) закапывается воском с чёрной горящей свечи, так чтобы привязки были полностью залиты воском. Активируется став пламенем чёрной свечи, после активации свеча ставится в центр круга пока полностью не прогорит. После фото со ставом закапывается на могиле мертвеца в ногах (там где стоит крест/памятник).

Не забывайте, что кладбище иная территория и соблюдайте правила поведения (читать — работы) на кладбище в соответствии с той традицией к которой относится кладбище и захоронение.

Если нет возможности работать на кладбище, фото со ставом закапывают в нехоженом месте, вблизи болота или в овраге.

Поделиться:

FacebookTwitterGoogleVkontakteTumblrPinterestOdnoklassniki

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика