Физиология Демонов

Статья, которая зрела целую вечность, где-то с осени 2009го года. Физиология демонов. Для меня это очень давно является предметом изучения…

25 Ноя

О точке сборки и продаже души

Поговорим о душе? Пора бы! А то вопросы клиентов и поисковики так и пестрят вопросами о том, как продать душу дьяволу (или кому-то еще), и сколько за нее можно выручить.  Я не знаю, насколько человека должны припереть обстоятельства, чтобы он пытался продать душу… Видимо, почки и доли печени на продажу уже закончились, сплавляем то, что есть.

Плохие новости: продать душу нельзя, она даром никому не нужна. Хорошие новости: из понимания причин этой ненужности можно вывернуть огромное количество интересной информации и полезных практик. Например, о точке сборки и выходе из реинкарнации. А также, понять один важный момент: почему для нас сущности и мертвецы становятся неплотны.

Любое физическое тело в нашем мире — не более чем оболочка для души. Думаю, с этим все согласятся, хоть и не все задумываются о забавных оксюморонах (чуть не написала «оксимиронах», палюсь…) типа «убить бессмертную душу». Но возникает очень интересный вопрос — а что вообще такое душа и чем она отличается от личности? Как строятся вот эти уровни плотности у разных существ? Вот есть стихийная база, сверху «мясо», в нём — личность? Или как-то иначе?

Душа  — это энергетическая структура, состоящая из 5 стихий.   Душа, как источник жизни, есть у любого существа. Они  все очень разные, очень отличаются их свойства, но есть они у всех, и у людей, и у сущностей, и у зверей и даже у распоследней креветки.

Если говорить о человеке и всяческом зверье, то их души «одеты» в плотные физические оболочки, как в экзоскелет.  И душа живет в этом плотном физическом теле, подобно программе, заложенной в компьютер. Она эфемерная и тонкая, но без нее механизм не работает, потому что она задает алгоритм его работы. Момент, когда душа покидает физическое тело  — и есть смерть. Конечная точка.  Душа отправляется дальше, в новую жизнь, а умершая личность остается в мире и его памяти. Именно к этому кусочку сознания мы приходим на могилы дорогих нам людей, их душ там давно нет, но слепок личности будет рад вам.

Если убрать с человека все его личины и «мясо», всю память, личности прошлых жизней, то остается только душа. У нее нет пола, личности, никакой памяти. Она просто живая, и имеет некие базовые параметры. Состав, если хотите. Чистая операционная система, построенная на стихиях и оригинальном движке. Когда эта база построена, на нее сверху уже лепится тело, личность, память… Эту схему мы видим в уже миллион раз помятуном у-сине. И вот эта база уже может осознаваться, давать себе имя, что-то решать. Пока человек привязан к своей личности и ее заморочкам, он далеко от своего истинного я.

Человек в этом плане парадоксально сложнее, чем тот же демон, потому что он выстраивает свое лицо  каждый раз заново, в каждой новой  жизни будет свой пол, своя личность и ее память. Личность создается  при рождении и проецируется на тело через Точку Сборки, которую так нежно любят все сталкеры и причастные к Кастанеде. Все предыдущие «операционки» и их конфигурации накапливаются именно там, как гора старых флешек, на каждой из которых — одна из ваших прошлых жизней. Они — просто проекции, которые транслируются на вашу душу каждый раз заново. Точка Сборки — это своеобразный проектор, показывающий вам определенную картинку (например, что вы — мужчина, такого то возраста, вас так-то зовут, такие-то вещи помните). Точка сборки — не более чем проектор одной из многих ваших личин. Именно поэтому, при ее сдвиге происходит легонький коллапс всех шаблонов и норм в голове.

По умолчанию человек не помнит предыдущие жизни, но при желании их можно собрать и просмотреть, докопавшись до «записи» в проекторе, а можно выкинуть к чертям эти флешки и жить на голой базе, без привязки к конкретной личности, ее истории, полу и тд. Это и есть стирание личной истории, если говорить по Кастанеде. Вы становитесь собой, убираете лишние вариации себя и сливаетесь с базой. Вы = ваша душа. Вы больше не Петя или Маша, вы называетесь как хотите и делаете что хотите.

Так живут сущности. Поэтому стирание личной истории и воплощений — это один из трудоёмких, но реальных способов выхода из Сансары.

Любой инферн или бог имеет одну личность и одну историю на всю жизнь.  Они не имеют этого вороха личностей и их привязок, они сразу все перед вами, как есть. Высший менее привязан к «мясу», чем человек, потому что он сам — и есть душа, без экзоскелета, но при этом смерть человека не является смертью его души — будет новая жизнь. У сущностей же такого буфера нет, там если смерть — то смерть. Душа распыляется на составляющие и уходит в стихии, чтобы потом породить новые души. Физический план от этого напоминает игру, где можно сохраняться бесконечное число раз.

При этом есть также фактор плотности: мы плотны для этого мира, но выходя в астрал или какие-то другие слои, мы становимся плотными там. У сущностей обратная ситуация — они плотны там, и приходя сюда кажутся эфемерными и прозрачными. Обмен плотностями происходит долго и тяжело: сущность может родиться в человеческом теле, это называется инкарнация, и человек может уйти в миры. Это — выход из Сансары.

Так вот о продаже души. Я сейчас сделаю вам смешно.

Когда человек доходит каким-то из путей до выхода из тела навсегда, он переходит границу плотности. У него больше нет физического тела, нет мяса, есть только голенькая душа, которая и уходит в миры. Она теперь плотна там, в других мирах, и там будет жить отныне. А ежели она там будет жить и чем-то заниматься, то ей нужно будет кушать, пить, чем-то накрываться во время сна и вообще вести какой-то образ жизни. Работать, в конце концов. Да, попадая в верхние или нижние миры, никто не будет работать на заводе и считать копеечки, но занятость некая есть у всех.

Внимание, вопрос: на кой черт кому бы то ни было из Высших ваша душа, если ее там надо будет кормить, поить, обеспечивать, а таких душ вокруг — каждый первый?  Согласный работать и так. Допустим, у вас ее купили. Вы дожили до конца жизни, умерли, и вас забрали туда. И?… Попадая туда, вы переходите на их уровень и их условия.  Вы уезжаете на вечный ПМЖ на другой континент. То есть, продажу души туда можно сравнить с тем, что вы себе купите какого-то левого чувака, который теперь будет жить у вас, вы будете его кормить, поить и обеспечивать. Конечно, с натяжкой можно предположить, что купленого покойничка  можно приставить к каким то делам, заставить что-то делать или юзать его как-нибудь (например, сексуально или еще как), но опять же — зачем так сложно? Там своих дураков хватает, согласных корячиться за недорого.

Поэтому, если вы видите где-то пёстрые объявления о якобы посредничестве в продаже души за какие-то плюшки, просто спросите себя: а в чем профит ее покупки?…

(с) Mylene Maelinhon \ материал Archaic Heart

 

 

 

 

Поделиться:

FacebookTwitterGoogleVkontakteTumblrPinterestOdnoklassniki

  • Monochrome:

    Спасибо за статью, уважаемая Милен! Скажите, человеческая душа, уходя жить в Миры, сохраняет личность предыдущего воплощения или может стать кем угодно?

    • Технически, душа чистенькая, и, сливаясь с ней, человек может стать кем хочет. Набирает всё хорошее и нужное от предыдущих жизней и вырабатывает единую личность, причем делать это желательно еще при жизни.
      Кастанеда поэтому и не писал и не рассматривал свою личную историю, даты и места, имена… Потому что какая разница, что в этой конкретной жизни написано в паспорте?

  • Roke:

    Прекрасная статья (но таки всю индустрию купли-продажи душ порушить можно)))
    Интересный момент — при смерти сущности души распадаются на стихии, окей, а какая синергия наоборот заставляет стихии склеиваться в душу?

    • А где как. Обычно какая то движковая стихия, Жизни, например. Это как атомы, они потом могут сложиться во что угодно, в зависимости от того, кто и зачем складывает

  • Irbis11:

    Спасибо за статью, все четко и конкретно. Но один вопрос все таки есть: человеческая душа в следующем воплощении обязательно воплотится в человеке? То есть, не в растении и не в животном, например?

    • Не обязательно, бывает и регресс 🙂

      • Irbis11:

        Вот я так и думала, глядя на своего кота, он точно был человеком! Это не шутка. Когда он был совсем крохой, он как бы вспоминал то, что видел раньше, причем видел в качестве человека. Это сложно объяснить, но впечатление от его поведения было именно такое.

  • Салеос:

    Те кто в инете торгует душами, через одного имеют отношение к легиону герцога Осэ, один из его легионов — купцы душ, но после продажи — вас просто включат батарейкой в определенную структуру и вы будете генерировать энергию определенного качества. по сути тот же самый эгрегор. Только другого ранга. А перечень видов и проявлений силы которую вы будете генерировать чтоб у нас в инферно горел свет — самый разный, как позитивный так и негативный в человечьем понимании естественно.

  • csp:

    Хм а эхо слепки сознания при смерти могут быстро облетать знакомые места. Просто у меня было три случая, умирала прабабка я почувствовал как бы внедрение в своё сознание чьего то ещё. Секунд на 20 -30. Потом кот упал и когда умер(я был в другом конце Киева) я почувствовал также внутри головы чужое сознание. Мысленно попрощался и набрал мобильный узнать как дела у кота и подтвердилось — он отбыл несколько минут перед моим звонком.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика