06 Май

Прогнозы на Лето 2021 (Maelinhon)

Детальный астрологический прогноз на лето 2021

Для начала пару слов о сезонах. А потом уже о графике падения кирпичей на голову 🙂
В природе вокруг нас работает 13 стихий, из них 5 плотных, которые можно потрогать с плотного плана. Из-за того, что греки в свое время недописали свою удачно начатую систему рассмотрения мира, мы сейчас пожинаем плоды «четырехстихийного мира» буквально везде. От обозначения сезонов в календаре и до непоняток с самочувствием у людей в некруглые даты типа 5 мая.
Но природа не привязана к календарю, только к планетам, поэтому мир продолжает жить по цифре 5. Соответственно, довольно просто объяснить тот факт, что у каждого человека есть время года, в которое ВСЕГДА происходит один тип событий или смена самочувствия.
Весь год ровно, а вот как октябрь — так хоть вешайся, каждый год. Все плохие события в ряд. Или здоровье сыплется четко в феврале. Или наоборот, только летом идут хорошие события. Это не мистика, это реакция на смену ведущей стихии в пространстве.
Планетарный год начинается градиентно в первые 10 дней февраля, и заканчивается в них же.
Сезонов у нас 5.
Февраль и Март — Весна. Сезон стихии Дерева и активности Юпитера, когда всё растет, приходит в движение, обновляется и набирает воды.
Май и Июнь — Лето. Сезон стихии огня, Солнца и Марса, когда всё набирает сил и спелости.
Август и Сентябрь — Осень. Стихия Воздуха и Металла, время Венеры, когда всё охлаждается и приходит в новые рамки после полугода.
Ноябрь и Декабрь — Зима и сезон Воды, когда активен Меркурий. В это время всё успокаивается, замедляется и остывает.
Апрель, Июль, Октябрь и Январь — распределенный по годовому циклу сезон Земли и Сатурна, в который пришедшие перемены заземляются и внедряются в жизнь.
На этом построены все сезонные диеты (например по дошам), питание по элементам, работа со своими делами и выбор дат.
Если ваш элемент личности — Дерево, то вы набираете сил весной и вялы в ноябре. Людям Воды плохо в мае и июне, потому что огонь испаряет и ослабляет их. Земляные не любят весну, потому что дерево истощает их. Огненным зашибись в мае, но плохо в межсезонье. И так можно продолжать до бесконечности 🙂

Обратите внимание, что ниже приведены ОБЩИЕ характеристики дня. Это как утверждение, что в этот день будет +29 и солнечно. Дальше уже к вам вопрос — что у вас за взаимоотношения с солнцем и жарой. Кому то в них хорошо, кому то — нет. Ваши личные отношения с этим днем будут исходить из знаков вашего рождения и стихий вашей карты.

Индивидуальные карты с коррекцией всех проблем, прогнозы и выбор дат на любой срок вы можете заказать, написав на эмейл mylene_m@ukr.net, либо в любой мессенджер по анкору @MyleneMaelinhon.

 

Май 2021 — Прогноз

5 мая 2021, утром, начался сезон огня и месяц Водяной Змеи.
Знак относительно агрессивный и несет проблемы тем, кто родился в ноябре или имеет в карте знаки Обезьяны и Тигра.

5-8 мая — очень жесткие дни, в которые могут быть агрессивные выпады и на голову посыплются проблемы, в том числе и внутренние. Постарайтесь не назначать на них важных и судьбоносных дел.

9-10 — очень огненные дни, когда может быть плохо сердечникам и гипо\гипертоникам.

11-14 числа — позитивны, особенно 13 мая — очень хорошо проводить свадьбы, начинать важные дела, покупать крупные объекты и что то подписывать. День — один лучших в месяце.

15 мая — день сильного столкновения, опять посыплются все сердечники и в этот день большой риск нарваться на острые моменты отношений любого рода. Не начинайте скандалы, держите эмоции в рамках, иначе итог будет плачевный.

16 мая — острый день, плох для активных дел.

17 мая — максимально яркий и позитивный день, в который можно делать всё важное и то, с чего нужен максимально хороший результат. Можно удачно жениться, переезжать, начинать отношения и стройки, путешествия и тд.

18-19 мая — огромный риск травм, ДТП и ухудшения здоровья, отмените любой экстрим в угоду делам финансовым, пиарным и скучным, они пройдут позитивно

20 мая — смена сезона на пик Огня, день трудный, но яркий.

21-24 мая — «обычные» дни, может немного ухудшится самочувствие.

25 мая — позитивный день, подходящий для любых дел, кроме пееездов и перелетов.

26 маяЛунное затмение. День очень хорош для начала чего либо — дел, ремонтов, договоров, строек, учебы и работы. Но в этот день нельзя проводить свадьбу и переезд.

27-28 мая — пустые, неприятные дни.

29 мая начинается Ретроградный Меркурий и связанные с ним фейерверки. Сам день очень хороший.

30-31 мая — насыщенные, но сложные дни. 30 нельзя назначать свадьбу, 31 — можно почти все, но с учетом потенциального плохого самочувствия.

Июнь 2021 — Прогноз

Планетарный Июнь 2021 начинается 5 июня днем. Начинается месяц Деревянной Лошади. Тяжелое время для тех, кто родился в год, месяц, день или час лошади. А также тех, кто родился в Крысу. Месяц может давать неконтролируемые вспышки гнева и эмоций, аффекты, психозы и проблемы с органами кровообращения. Но в целом, этот знак скорее дает проблемы именно психики и эмоций.

1 июня — тяжелый день, в который хорошо проводить только расслабляющие мероприятия — встречи, переговоры, свадьбы, праздники и походы в гости и на кладбище.

2-3 числа — огненные, сильные дни, но в целом позитивны для многих дел, кроме свадеб. 3 числа нежелательно начинать путешествия и брать животных домой.

4 июня — день отдыха и подведения итогов. Полезно отменять дела и заниматься собой, устаканиваться изнутри и снаружи. Важные дела все равно не пойдут в этот день.

5-8 июня — спокойные, позитивные дни.

9 и 10 июня — очень сложные, острые дни, когда будет плохо с самочувствием, обострение болячек и много разрушений и бед вокруг. Не начинайте важных дел.
10 числа — солнечное затмение, и этот день, как и день накануне — всегда трудные.

11 — очень хороший день, можно делать всё, кроме свадеб и крупных вложений денег, путешествий.

12 — День не то чтобы плохой, но неприятный во всех смыслах. Воздержитесь от финансовых дел, не давайте в долг.

13 июня — Отличный день для любых начинаний, кроме поездок (могут быть дтп)

14 июня — очень сложный день с огромными рисками травм и проблем тела. Не обращайтесь к врачу, не проводите операции — всё будет иметь осложнения и ухудшит здоровье.

15-20 числа — обычные дни.

21 — 22 июня — смена сезона и тяжелый день, особенно для здоровья.

И до конца месяца все дни относительно нормальные, кроме 24 и 26 — в них могут валиться проблемы и плыть здоровье.
Для свадеб в конце месяца годятся 23, 25 и 30 июня.

 

Июль 2021 — Прогноз

Лошадь будет испепелять нас до 7го июля, 7го ночью наступает межсезонье и приходит земляной знак Козы. Это один из трех важнейших месяцев 2021 года, поскольку он в конфликте со знаком года, что несет нам много событийных потрясений, особенно внезапных «землетрясений» в какой-то сфере. В плане здоровья, это сочетание может бить по органам ЖКТ и запускать дремлющие опухоли. Позитивный месяц этого года — декабрь.

1-2 июля 2021 очень гармоничный, хороший день для новых начинаний. Нельзя только жениться и переезжать с места на место.
3-7 число — будет тяжело и проблемно, желательно до 8го не делать ничего экстремального, тяжелого и важного, поскольку всё может вылиться в проблемы со здоровьем и потери.
8-13 числа спокойные, но в них нежелательно посещать врачей и делать операции.
14 июля — хороший, благоприятный день для отдыха и себя самого, работы над своими проблемами и желаниями.
15-20 июля — обычные, довольно скучные дни.

Плохой день только — 16е число, очень легко уйти в потери и сломать что-то (от работы до позвоночника).
Очень тяжелый день 21 июля, старайтесь не перегружаться и не проводить операций на теле — любые начинания пойдут прахом и проблемами, особенно свадьбы и медицинские дела.
22 июля — смена сезона и переломный день лета, не подходит для важных дел.
Остаток июля будет вялый и неприятный, кроме 26 и 30го чисел. Эти два дня хорошо подходят
для начинаний, открытий, новых дел, покупок и всяческого обновления.

Ни один день конца месяца не подходит для свадеб.

 

Август 2021 — прогноз

Метафизическая осень наступает утром 7 августа 2021 года.
Месяц огненной Обезьяны — это сплав металла и огня, поэтому время будет трудное в плане здоровья. И особенно трудное для тех, у кого с данными стихиями есть перекосы и проблемные отношения. Может ударить по сердцу, сосудам, мозгу и нервам, а также коже и легким. Тем, кто плохо переносит жар, полезно больше бывать у воды, носить и окружать себя синим и черным цветами.
Самые тяжелые дни месяца — 2, 6, 15 и 27 августа, особенно число, когда прессовать будет всех и по всем фронтам. Болезни, потери, задержки дел, дтп и весь спектр осложнений всего и вся. Не планируйте на эти даты ничего жизненно важного.

Вторая половина месяца — очень вялая и аморфная, без резких перепадов в какую-либо сторону.

С 8го августа меняется сезон и наступает осень, а вместе с ней — хорошие дни.
8-9 и 12 отличные дни для всего, но 8го числа есть некоторый риск ДТП и несчастных случаев.

13 августа нежелательно вступать в брак и совершать переезды\перелеты, но день очень хорош для «закрытия» различных

вопросов — долгов, дел, выступлений, разрыва и выяснения отношений и наболевшего с людьми. Благоприятно начинать работу и вести переговоры.
16-31 — средние, непримечательные дни, благоприятные числа из них только 20, 24 и 30е. В эти дни можно делать  финансовые и рабочие дела, но не слишком удачны поездки и события в личной жизни.

 

(c) Mylene Maelinhon \ материал Archaic Heart

 

 

Поделится этой записью:
 

  • Дорогая Милен

    Поклон мой вам и благодарность.

    Просто многое чем я сейчас занимаюсь слишком тяжело и опасно чтобы выбрать неудачный день.

    Еще раз, благодарю весьма.

  • Дорогая Милен

    Поклон вам мой и благодарность.

    Многое из того чем я занимаюсь в последнее время слишком серьезно чтобы выбрать не тот день.

    Благодарю весьма.

  • Милен, спасибо Вам огромное за Ваш труд и этот прогноз! Очень полезная информация! 

Оставить комментарий