РАСПИНАТЕЛЬ (утихомирить ребенка, взрослого), автор Hawkmoon.

Формула простая, но крайне эффективная. Применяю ее регулярно на детях, которых забывают воспитывать родители и которые совершенно не умеют себя вести в общественных местах, а попытки увещевать родителей, дабы они утихомирили своё чадо, не приносят успеха. Также отлично действует на бушующих умниках, на пьяных субъектах, топочущих соседях и прочих гражданах, которые не знают меры в своей активности.

Формула работает на визуализации, оговор порунный, палиндром, нанесение 6-4-2-1-3-5-7.

Хагалаз — разрушает и уничтожает цели, мысли, мотивы, всё, что заставляет объект буянить и вести себя так, как он себя ведет.
Иса — останавливает действие объекта, примораживает его
Наутиз — принуждение к остановке, создание необходимости в самом объекте остановиться
Турисаз зп + Турисаз — распинают объект и прибивают его на месте.

Работает одноразово, но срабатывает быстро.

ПОМНИТЕ, что использование такой формулы на ребенке — это порча! Прежде чем залепить ее, оцените, возможно ли уладить ситуацию без применения боевой магии! На своих и на нужных детей НЕ использовать!

На животных и птицах НЕ использовать — в ставе стоит предохранитель против использования ее на животных и птицах, как только формула нацеливается на животное или птицу, она разворачивается на отправителя и атакует его. А снимается эта порча не смотря на свою простоту крайне сложно.

Поделится этой записью:
 

Оставить комментарий