Ромашка — 3. Bagirka

Ромашка-3. Чисткa с возвратом

От автора:

Данный став можно использовать как чистку с возвратом и как защиту с возвратом.
Став работает как и первая Ромашка, но немного покрепче.

 

 

 

Описание Става

Маназ+Ансуз — Объект, кого чистим;
2-а Глифа Бытия — для постоянного разрушения любого негатива и деструктивных воздействий;
Символ Кси — для объединения всех рун, символов и литер, а так же для усиления магической работы става в целом;
По вертикали и горизонтали — Символ Епсилон — для снятия порч, негатива и изгнания подселенцев и духов, для экзорцизма;
По диагоналям — Символ Йота — для снятия порч на судьбу;

По кругу:
8-мь Соль Рун — для разрушения колдовских замков, для снятия проклятий и порч на смерть, на болезни, для чистки чакр, а также для энергетической подпитки обьъекта и става;
8-м Тви-Ёрвард Боги — для снятия порч на беды, для восстановления организма вцелом, +Тейваз+Уруз — для взлома защит врага (тех, кто наслал негатив) и успешного возврата негатива по обратному адресу;
4-ре Стангин Исс — для скрытия работы става;
12-ть Асс — для снятия порч, проклятий, крадников и воздействий на переклады любого характера, а также для помощи ВС, для гармоничной и мягкой работы става, чтоб не калбасило;
4-ре Тирт — для снятия порч на болезни и беды, для усиления работы става в целом;
4-ре Рейд — для снятия порч на слезы, несчастья, на закрытие дорог;
4-ре Пластур — для снятие порч на старость и болезни, для смягчения работы рун, чтоб не калбасило;
4-ре Мадр — для снятие порч и проклятий на неудачи, разорения, негатива в целом, а также для подключения к ВС и защиты во время чистки, для смягчения действия става;

Для чистки:

Став чистит и возвращает все колдовские воздействия.

Если есть какой-либо негатив, который был наведен и хорошо прикрыт непроглядами, и нет никакой возможности узнать, кто его наслал, то данный став такой негатив просто разрушит мягко и незаметно.

Став срывает абсолютно все замки, чистит и возвращает абсолютно все негативные, враждебные и вредоносные колдовские воздействия обратно, любого происхождения, любой природы и давности, предварительно разрушая и срывая все защиты тех, кто гадил.
Став также чистит подселенцев любой природы и характера.
Став сносит из жизни тех, кто колдовал и насылал порчи и проклятия на смерть.
Я став максимально смягчила, на сколько это возможно было и максимально подключила к ВС для помощи в его работе.
Оговариваем как чистку с возвратом.

Для защиты:
Оговариваем как защиту с возвратом.

Став тестирован.
От рода никого не отсек, могут быть такие же симптомы как и у первой Ромашки.

Не забывайте делать диагностику перед активацией става.

Можете сделать один став оговорить как чистку и в конце оговора, оговорить, чтобы став после окончания чистки встал защитой, но обязательно оговорите точный срок чистки.
Можно оговорить, чтобы чистил и защищал одновременно.
Можно поставить один став как чистку, в конце чистки отсечь каналы, своевременно приготовить другой став Ромашка-3, т.е. на другом носителе (листочек, картонка и т.д.) и оговорить отдельно как защиту с возвратом и если нужно, чтобы сразу подчищал негатив, если что-то пролезит.

Можно так, на ваш выбор, как Вам удобней, но все мои защиты имеют элементы чистки, я из своего личного опыта заметила, что такие защиты трудней снять, так как если их снимают как защиты, то они автоматически включаются чистками и показывают оператору/обьекту, что было нападение. Вот такое действие, если я смогла Вам понятно объяснить.

Ромашка не отключается как защита, пока Вы ее сами не отключите, как чистка, она останавливает свою работу, чтоб перестроится, а защитные действия не останавливает. Мои чистки имеют тенденцию такого плана, их останавливаешь (к примеру, сжиганием), а они еще продолжают свою работу несколько дней и остановить их, как чистки и защиты, можно только моими ставами для этой цели.

Я поэтому всегда пишу, чтобы делали диагностику и если очень много негатива, или негатив, скажем, сложный, то лучше начинать с более мягких чисток, чтобы снять в начале несколько поверхностных слоев, а потом уже выворачивать из глубины.

Я все ставы долго тестирую и на себе лично также, и знаю как они работают, знаю, что выкорчевывают весь негатив и поэтому предупреждаю, что будет калбасить сильно.

Ромашки, Огоньки, Открывалки, Шахтеры и Лотос-1 выдергивают очень въевшийся и старый негатив, чистки очень сильные, поэтому я и выложила такие чистки как Очищение, Кристалл, Милосердие и т.п., для постепенной чистки.
Нужно постоянно делать диагностику.

И еще, не забывайте восстанавливаться между чистками, а то можете навредить себе.

Почти во всех моих ставах и в данном ставе, так же, есть очень много мороков, он имеет своеобразную самозащиту от любых просмотров и получения информации, что я заложила, поэтому не удается просмотреть правильно.
Вам нужно по другому задать вопросы, при просмотре такой защиты, нужно исключить слово «защита», поэтому не получается понять расклад, я закладываю во многие мои ставы элементы для защиты от любых диагностик, поэтому при раскладах иногда может показаться, что результаты настоящая «путаница» и не поддается расшифровке. Не нужно гадать много раз, как я писала чуть выше, нужно поменять тактику и спрашивать не напрямую.

Это один из приемов при составлении ставов, в частности, защит и порч, чтоб не смогли просмотреть никакими видами диагностики.

Прямо перед снятием чистки, за несколько часов (7-8) поставьте себе пару хороших защит на несколько недель, ставьте себе восстанавливающие энергетику ставы, целящие руны. Потом сделайте диагностику и посмотрите если есть еще негатив и какой и исходя из диагностики нужно подбирать следующий этап — чистку или работу на возвращение здоровья, счастья, успеха, удачи.
Иначе можно себе навредить.

Поделится этой записью:
 

Оставить комментарий