Шут и здоровье (Винтас)

Шут в вопросах здоровья
авт. Минский/Винтас

Шут весьма двоякая карта, нельзя её понять без соседних карт и многих тонкостях.
К примеру в ряде трактовок она показывает тягу к различных вредным привычкам (алкоголь, наркотики, курение и даже чрезмерную тягу к играм и сексу) но если мы смотрим ребенка, то явно эти трактовки будут мало уместны.., если конечно мы не смотрим потенциальные опасности у ребенка в дальнейшем (с переходного возраста и дальше).
Но в таком случае можно схитрить и задать вопрос так:
«какие у моего ребенка (или иного) могут быть потенциальные опасности в здоровье?» и при выпадении шута может быть и выше изложенное (наркотики, пьянство, тяга ко всему новому но явно вредному, но тут упор на дурную компанию, т.к. карту шут по — классике всегда компанейская)
Так же Шут может указывать на нарушение мозга (разные причины и процессы, воспаление оболочки головного мозга, воспаление мочевого пузыря , желчного пузыря и селезенки , гайморовых пазух , ушей и глаз.
Заболевание сердца т.к. шут это радость, праздник, а именно сердце по китайской медицине и по другим источникам указывает на эмоцию радости.
Шут может описывать проблемы в гормональной сфере, сфере полового вопроса сбой гормонов, а так же заболеваниям которые скажем так скрыты, т.е. симптоматика есть, а заболевание найти трудно т.к. симптомы похожи и врач может путаться, ставить заболевание под вопрос и в таком положении следует делать дополнительные анализы.
Шут может показывать неверный, пунктирный диагноз.
Шут может показать что человек сам допустил заболевание или то или иное ухудшение к примеру, не совсем хорошей жизнью. Заболевания любви ( венерические), заболевания плохой гигиены, включая ротавирусные инфекции
Шут может так же показывать картину, когда человек несерьезно относится к теме здоровья, не до конца исполняет назначение врача и режим, порой игнорирует факты! А значит есть риск что лечение пойдет коту под хвост.
Так же шут может показать нарушение психического состояния в разной степени и вида, в любом случае карту Шута надо уточнять, она крайне хитрая.. Может показывать синдром когда человек сам придумывает себе заболевания и с упором верит в это — не путать с психосоматикой, это отдельно

Минский Алексей.

Поделится этой записью:
 

Оставить комментарий