Милен Маэлинон Сид Нэнси

Дался вам этот сеновал… (с)

В теме “Джон и Йоко” было много просьб придумать приворотистый приворот, да такой чтоб потом проскогубцами отдирать. Я не любитель этого дела, но вспомнилась мне одна работа, поставленная на финансовые цели. И как-то сама собой удачно переделалась под запрошенную цель.
Интеллектуальный морок и приворот.

Это – вариант глифического ряда, заставляющий вашего кролика бродить ровными аккуратными кругами, и не находить иного выхода из ситуации, как – Вы. Как бы он ни смотрел на свое будущее, как бы ни ставил себе задачи, ему будет казаться, что без вас это всё невозможно в принципе. Ну вот никак. Ваша персона – залог его успеха, победы, достижений, жизни и всего на свете.
Сфера применения может быть достаточно широка, на самом деле. Можно этим рядом держать на коротком поводке и бизнес-партнера и непутевого родича, это не обязательно должен быть именно любовный приворот.

В оговоре нужно указать, какая именно сфера его жизни должна будет заляпаться вашим эго. Например, можно сказать, что его\ее душевный комфорт будет зависеть от наличия вас рядом. Или, чтобы он никак не мог ни на что решиться без вашего одобрения. Так или иначе, но оговоренная сфера или дело будет в его глазах невозможной без вас, вашего участия и вашей поддержки.
Даже если это, по хорошему, и не так.

Читаем слева направо. На первую руну Манназ у нас будет завязан сам кроль, на второй – личность того, кто будет “залогом”.

ПЫСЫ – И помните, что и Сид и Нэнси, хоть и немыслимы теперь друг без друга, однако, оба сторчались в луже блевотины, в расцвете сил.

Всем добра.

Сид и Нэнси

Поделиться:

FacebookTwitterGoogleVkontakteTumblrPinterestOdnoklassniki

Leave a Reply

Яндекс.Метрика