Навигация

  • Сигилы
  • Архив Формул разных мастеров
  • Графическая магия Mylene Maelinhon
  • Контакты и Ссылки
  • Книга Отзывов о проекте Archaic Heart
  • Онлайн гадание

    Сигила «Моральный Ущерб» (Maelinhon)

    Авторская сигила для принудительного взыскания компенсации за причиненные страдания и вред, если с должника\обидчика не получается добыть их напрямую и законно. Долг придет к вам из других источников, например выигрышем чего-то, джекпотом, подарком, неожиданной удачей, нахождением инвестиций или иным путем. Важно: долг будет отдан не самим этим человеком, с него можете не ждать.

    Может оговариваться на конкретных людей — «Пусть все страдания причиненные мне Василием Пупкиным вернуться ко мне в денежном\материальном эквиваленте из любых доступных источников, не угрожающих моей жизни и здоровью».

    Либо безадресно — «Пусть все моральные и ресурсные потери, о которых я знаю и о которых не знаю, и которые я понес без причин и в ущерб себе, вернутся в финансовом эквиваленте из любых доступных источников, не угрожающих моей жизни и здоровью»

    Вы можете оговорить это на удачу или энергетический ресурс, например, чтобы долг перетекал в здоровье или успехи в работе, приток клиентов и тд.  Ставится на правую сторону тела, либо на фото. Подходит на татуировок.

    Важное примечание: работает только с реальной несправедливостью, ограблениями, кидаловом и тд. Если вам кажется, что вас обидели, но по хорошему, у вас просто непомерное ЧСВ или человек это сделан ненарочно, извинился и тд — работа может не произойти или иметь обратный эффект.

    (c) Mylene Maelinhon \ Archaic Heart

    Сигила "Моральный ущерб"
    Авторская сигила для принудительного взыскания компенсации за причиненные страдания и вред, если с должника\обидчика не получается добыть их напрямую и законно.

    Перейти к

    Маагаль Лита (27.06.23) "Солнечный удар" - Тисова Кров

    Реклама

     

    25 комментариев

    Написать комментарий