Навигация

  • Сигилы
  • Графическая магия Mylene Maelinhon
  • Песочница. Архив Статей и Авторских техник
  • Контакты и Ссылки
  • Книга Отзывов о проекте Archaic Heart
  • Онлайн гадание

    «Кнопка» — сигила улучшения всех дел (Maelinhon)

    В среде многих профессий, от дизайнеров до врачей, давно ходит многоликий мем про волшебную кнопку «Сделать хорошо». Нажал — и стало зашибись. Ее очень не хватает и в фотошопе, и в арсенале врачей, и программистов и даже просто в жизни.

    Вот она! 😀

    Сигила с очень глобальным спектром работы, основная цель — улучшить любую ситуацию, притянув максимально много позитивных линий вероятности и отбросив тупиковые. Проще говоря, она разбирает «завал» и заставляет ситуации и сферы приходить в норму, насколько это позволяет ресурс и обстановка. Может не полностью, но исходим из того, что +20% улучшения дел — это лучше, чем ничего. То есть, сигила разгребет сколько сможет, а дальше вы сами, но вам останется уже не 100% нагрузки, а меньше.

    Варианты работы:

    1) Если всё зашло в тупик, повисло и дела не движутся, поиски не дают результатов, люди не звонят и всё плохо. Взбодрить ситуацию, влить свежих вероятностей, нагнать новых людей и дорог.

    2) Слишком много всего навалилось в жизни и делах, непонятно за что хвататься. Можно оговорить на отсечение всякой фигни, которая может решиться сама собой и без вашего участия + приток помощи от людей и разгрузки.

    3) Психологический перегруз, когда надо выйти из эмоционального завала, убрать по максимуму все триггеры и флешбеки, страхи и тд. Опять же, убираем сколько можно, дальше — сами.

    4) Делаем что-то новое, неизведанное, нужно подкрепить дело со всех сторон, чтобы в нем было меньше ям и косяков, а дела решались быстрее и лучше.

    5) В качестве амулета \ татуировки для постоянного ношения, чтобы все возможные ямки решались как-то сами и не нагружали вашу интеллигентную голову. Например — как арт в офисе или «иллюстрацию» в рабочем блокноте, гравировка на столе и тд.

    Технические нюансы: Как и любая сигила, рисуется просто от руки, любым цветом, в любом порядке, оговаривается под вашу цель. Заряжается Ци от оператора. Может наноситься на предметы и тело, гравировкой, татуировкой, вышивкой и тд. Может печататься на принтере, вешаться в офисе или дома. В крайнем случае — просто внимательно позалипать в нее на экране телефона, думая о вашей цели и мысленно заряжая.

    Технические нюансы для душнил: В формуле нет рун. Нет, вам кажется, их там точно нет. Цвет рисовки и ровность линий роли не играет. Точный оговор составляете вы сами, кроме вас его никто не знает, автор в том числе. Активация: пропеть всю дискографию группы Metallica в алфавитном порядке. Если вы плохо поете, то можно обойтись без активации, сигилам она не нужна.

    (c) Mylene Maelinhon \ Материал проекта Маргинальная Метафизика

    Репосты этого материала приветствуются только с указанием автора и источника материала. Кража информации, текста или их частей жестоко карается, и я не про юристов. Соблюдайте честность и уважайте чужой труд, тогда это уважение к вам вернется сторицей.

     

    Перейти к

    Das Element der Zeit: Metaphysische Entropie (Grassar Maelinhon) Ostern und das Jahresrad: Doppelglaube mit Eiern (Maelinhon)

    Реклама

     

    11 комментариев

    Написать комментарий