Сладкие грёзы. Nebelhexe. Вызов

Став используется только в любовных отношениях, т.е. при наличии симпатии, чувств или взаимной тяги, но обстоятельства складываются так, что нет времени/возможности встретиться, или же вас банально динамят. Суть — встретиться не получается, как бы вам не хотелось.
Рабочие руны: Mannaz по центру — это Вы, центр притяжения вашего объекта. Двойная связка Ansuz+Laguz+Wunjo: вызов приятных мыслей о вашей персоне, воспоминания-прокручивания моментов, связанных с вами. Двойная связка Raidho+Nautiz: принуждение встретиться, приехать к вам, именно как встреча физически/свидание, а не внезапно объявиться и дать о себе знать по телефону, или интернету. Двойные связки Dagaz+Ansuz+Stungin Iss — навязывание объекту внезапных мыслей о вас, оморочивание, т.е. ни с того, ни с сего человек начинает о вас думать — ср. «выкинуть тебя из головы».
Пересекают Mannaz — Gebo+Ar: встреча как результат навязчивых мыслей увидеться с вами.

Став рисовать на фото/бумаге, если хорошо с визуализацией — пожалуйста. На фото: рисуем центр. Mannaz на область третьего глаза, дальше по часовой связки с Raidho/Laguz, далее слева-направо связки с Dagaz, последнее — Gebo+Ar.

Виса:
Томные мысли твой разум окутают-опутают, не отпускают.
Я в твоей голове, рвешься ко мне.
Встречи желаешь, обо мне мечтаешь.
Куда не пойдешь — любой дорогой ко мне придешь.
Слово мое крепко, да будет так!

Максимум держать фото со ставом 9 дней, благодарим руны, фото сжигаем. Пепел — в темное/светлое пиво(если найдете медовуху — еще лучше) и под живое дерево.

Работа протестирована.

Поделится этой записью:
 

Оставить комментарий