Spiegel — показать человеку его истинное лицо

Давно у меня назревала идея этого гальдрастафа… Да и проблема идиотов, которые закрылись наглухо в своей гордыне и земли под собою не чуют – вечно свежа и актуальна. Часто люди не видят себя со стороны и не могут адекватно оценить что они творят, как комично или глупо выглядят, как у них раздуто ЧСВ и т.д. Бывает и обратная ситуация, когда интересный человек по причине комплексов не видит в себе хорошего.

Став призван поставить человека перед самим собой, во всем его безобразии или красоте, тут уж зависит от того, что именно показываем.
Набор без изысков, но почти весь зеркально-перевернутый.

Манназ зеркальный – разворачивает сознание вглубь себя, заставляет остановится и посмотреть на себя, как на личность.
+ Соулу – “подсветка” увиденного и осознание.

Перт зеркальный – открытие подсознания и извлечение всех комплексов, страхов и прочей грязи наружу. Грубо говоря, вывернули наизнанку и заставили смотреть.

Отала перевернутая + Феху зеркальный – отсечение любых влияний на сознание со стороны окружения и отделение от привычных ценностей. Кроль не должен более воспринимать от мамы, что он самый лучший, а от врагов – что он чмо распоследнее. Только свои мысли, только Манназ. Феху в таком положении дает рассмотреть именно собственные, настоящие ценности.
+ Лагус перевернутый – поток собственного мнения.

Кальк перевернутый – воссоздание и обновление “из пепла”, то есть обновление мнения согласно увиденному и уразуметому.

Анзус – принудительное осмысливание увиденного, можно оговорить направление мысли, которое хотим впихнуть в голову неразумную.

(c) Mylene Maelinhon

Поделится этой записью:
 

Оставить комментарий