Став «Хозяин Кармы», автор Кантас.

От автора:

«Я не сторонник Кармы и не противник, однако это понятие дает возможность упорядочить событийный ряд, выправить его в то русло, где есть приемлемый выход и решение проблемы.

Если нужно, можно работать со старыми фото своих предков или просто с собой.

100%, если вы будете работать с ним, у вас начнутся неприятности, вы встретите много старых знакомых и т.д., но этот став имеет свойство возвращать вам осознанность и обновление чувств. Груз, который годами лежал на плечах, отвалится, и придёт облегчение вместе с радостным удивлением, что это так влияло на вашу душу.

Очень быстрый став, начинает мгновенно, но не всегда это видно сразу, позже становиться понятно это по событиям. Рисовать проще всего на себе, потому как действие происходит 2-3 недели, дольше не стоит.

За один раз работать лучше с одним вопросом (человеком) или одной сферой жизни. Соответственно если работаете с мужем или женой, прицепом всплывают вопросы с отцом или матерью. Если вопрос касается денег, сразу приготовьтесь потерять некоторую сумму денег. Став требует некоторой психологической подготовки. Похож по действию на прививку от любой серьезной болезни, придется немного поболеть.

Он не сносит защиту или работу параллельных программ, воздействие идет сначала на ваше восприятие прошлого, настоящего и будущего, а уже после под восприятие выстраивается реальность. При его работе ваша точка зрения может так продвинуться вперед в интересующем вас вопросе, что всё, что вы делали до него на эту проблему, морально устареет для вас.»

Поделится этой записью:
 

Оставить комментарий