Став «Наказатель-2». Автор Izmir.

Простой по виду, но весьма эффективный став, позволяющий быстро наказать широкий круг ваших обидчиков: не только прямых врагов, но и различных интриганов, пакостников, должностных мздоимцев, бюрократов, вымогателей, домогателей, должников, обманщиков, непорядочных клиентов, нерадивых отцов, нечестных работников и других нарушителей договоров и обещаний, отморозков-соседей, а также любителей хамить в магазинах, на сайтах или в соцсетях и т.д. – разную прочую встречающуюся в жизни нечестивую публику.
Может быть применен также для наказания небольшой конторы, бригады подрядчиков, наряда торговцев полосатыми жезлами, прочих попирающих закон служителей собственного кошелька и т.п.

Так же, как и первый «Наказатель», став служит для достижения высших целей Порядка и Справедливости, ибо, как известно, «Ненаказанное зло нарушает гармонию мира».

Став состоит из рун Эйваз, Наутиз, Хагалаз, Уруз, Турисаз, Ансуз.

Если первый «Наказатель» – это мощь и ярость Тора, которые вы призываете себе в помощь, то став «Наказатель-2» – это справедливый гнев Одина, обрушивающийся на голову нарушителя Закона.

С помощью «Наказателя-2» вы призываете силу самого Одина и указываете Ему на своего обидчика. В результате деликвент получает свою порцию заслуженных «подарков» уже не от вас лично, а от самого Устроителя мирового порядка. Вы же – спокойно отходите в сторонку и, покуривая, наблюдаете за раздачей… ))

В связи с описанным механизмом своего действия, став не ложится проклятьем или порчей (и, соответственно, не определяется таковыми и не снимается чистками), принадлежность работы вам также не прослеживается – получаемые вашим обидчиком «хорошие» ложатся и диагностируются как кармическое воздаяние. Только, в отличие от обычного, воздаяние это происходит вне «очереди», в ускоренном и усиленном виде.

Прелесть работы этого става состоит также и в том, что вам не обязательно знать или иметь данные вашего обидчика – став может быть применен на что угодно: на фото, на «огурец», на бумажку с подписью, на листовку, на логотип, на аватарку, на распечатанный скрин письма или поста в сети. От справедливого гнева Одина не скрыться ни за защитами, ни за отводами, ни за должностью, ни за никами, ни за чем другим – копьё Гунгнир всегда найдет и поразит искомую цель.

Еще один приятный бонус: благодаря одному из аспектов действия руны Ансуз, а также благодаря быстрому воздаянию, деликвент получает не только само наказание, но и вразумление на тему «за что ему такое счастье»… Что называется, «пустячок, а приятно» – доброе дело, как ни как, благородная цель, воспитательная миссия!.. )))

«Наказатель-2» отлично сочетается с другими ставами непосредственно направленного действия: например, с моими «Долговой ямой», «Тартаром», «Memento Mori», «Возвращением в реальность», а также ставами других авторов – в зависимости от желаемой направленности вашей мести.

Применение: наносите став с обращением к Одину, оглашаете просьбу-намерение и ее причину, активируете, приносите Подношения. После выполнения ставом задачи приносите благодарственные Дары (обязательно!).

Важно:

1. Применять став можно только в случае, если вы действительно являетесь потерпевшей стороной, т.е. вина вашего делинквента перед вами реальна и объективна, а не надумана вами, и если вы сами не виновны в том, что спровоцировали эти его действия!
В противном случае призываемый вами гнев Одина на вас же и обратится…

2. Действие става является безусловным и необратимым. После того, как вы его запустите в работу, ничего отменить вам уже не удастся. В связи с этим дезактивация става не предусматривается и не оговаривается — став работает до полного выполнения своей задачи.

Сразу оговорюсь, что в случаях мощной эгрегориальной защиты у вашего объекта, а также в случаях, когда «злодеяния его столь бессовестны, что вопиют об отмщении», эффективнее использовать став «Наказатель-3».

И еще одно приятное для некоторых дополнение: став работает, как показала длительная практика, даже если вы не являетесь последователем Традиции Асатру – просто в этом случае вам следует обращаться не к Одину, а к Верховному Богу-Творцу вашего эгрегора.

Поделится этой записью:
 

Добавить комментарий