Став «Новая реальность». Автор — paladin

 

Новая реальность направлен на работу со временем (прошлое , настоящие, будущее) и реальностями (изменения , создание , переход). Кому что нужно! То что 3 глифа написаны черным — не имеет значения.
Став рисовать одним цветом!
Джера-Вуньо время ( прошлое , настоящие, будущее) и все изменения для оператора будут положительными. Эйваз-Эваз движение переход на новый уровень. Большой ромб Ингуз –положительные трансформации. Хагалаз разрушает препятствия, Гебо-во время перемен оператор получает , подарки и нужные связи , партнёрство. Кано высвечивает и указывает на нужные перемены , где и что изменить . Соуло дает энергию ставу. 4 Дагаз положительные перемены, толчок к прорыву. Точка и нолик рядом с ним символ времени. Лагуз- Ансуз-Ингуз потоки мыслей оператора , подстраивает его к изменениям , чтоб он не тормозил. Глифы Арханы Машет Цель. Фокусировка на цели,, подведение линий вероятности, отсечение ненужного на пути. Глиф Хато — достижение успеха. Алфовит Якова глиф Алеф – завершение гармоничного творения, стабильность созданного влияния. Глиф Shtaa- работа с зеркалами и со временем . Игуз – завершённость перемен. Маназ Вуньо – результат , перемены приводят оператора к счастью. Большая Соль объединят все руны и глифы вместе и дает энергию ставу.
Став показал себя хорошо, без побочек , энергии много не требует. Оговаривать в целом. Наносить и активировать на фото, огурец — кто как привык.
Подходит ли он и Вам, и под Вашу ситуацию смотрите по диагностике!

Поделится этой записью:
 

Оставить комментарий