Став «От Давления» — автор Ulla

➧ Соль — ты руна света и солнечной энергии. Соль, ты даешь силы моему организму излечить загущение крови, очистить кровеносные сосуды, нормализовать артериальное давление…
➧ 2 Турисаз — ты очищаешь кровеносные сосуды от холестериновых бляшек, от тромбов. Турисаз, ты расширяешь кровеносные сосуды и предотвращаешь развитие атеросклероза, ты предотвращаешь венозный застой.
➧ 2 Йера — ты даешь начало устойчивому процессу перемен. Йера, ты настойчиво и постоянно уменьшаешь густоту крови, предотвращая образование тромбов, сердечную недостаточность. Йера, ты помогаешь ускоренному передвижению крови по сосудам. Йера, ты действуешь циклично и постоянно.
➧ 3 Лагуз — ты чистишь кровь и лимфу. Лагуз, ты уменьшаешь риск тромбообразования и тромбоза. Лагуз, ты движешь кровь по всем кровеносным сосудам. Холестериновые бляшки рассасываются, кровь беспрепятственно течет по кровеносному руслу. Стенки внутренних сосудов укреплены.
➧ 3 Наутиз — ты в принудительном порядке мобилизуешь внутренние силы организма для нормализации давления, для очистки крови и кровеносных сосудов.
➧ Одал — ты замедляешь старение организма. Одал, ты омолаживаешь кровь, а так же ускоряешь все процессы очищения кровеносных сосудов.

Оговор:

«Силой рун данного става очищаются кровеносные сосуды от холестериновых бляшек, от тромбов. Разжижается кровь для свободного передвижения по очищенным сосудам. Данный рунический став очищает артерии, предотвращает развитие атеросклероза и тромбообразования. Уменьшает густоту крови, понижает артериальное давление, Благотворно влияет на сосуды. Данный рунический став начинает свою работу с момента активации и прекращает свою работу после того, как основа, на которой эти руны начертаны, будет сожжена или руны будут стерты с основы. Этот рунический став активируется моим дыханием и работает с помощью и поддержкой ОДИНА, коему приношу дары в благодарность за благоприятный для меня результат работы этих рун».

Поделится этой записью:
 

Оставить комментарий