Став «Сборщик долгов». Автор — kas-sandra

 

 

Маназ+Феху(пер) – должник(и)
Эваз – события складываются нужным образом
Дагаз – быстрое изменение ситуации
Эйваз- преодаление препятствий вернуть долг
Райдо(зерк) + Науд (зерк) – психологический подчин, принуждение к действию вопреки всему (перезанял-отдал)
Райдо +Науд – вынужденная дорога должника к кредитору
Гебо+Феху – получение денег, возврат долга
2Ингуз – завершение дела, восстановление равновесия, каждый получает своё-кредитор деньги, должник — душевное спокойствие.
Puncta letur
№10- литера для усиления заклятия

Димм рунир
Q- руна подчинения во всех аспектах, то есть человек полностью становится послушной игрушкой, в принципе с натяжкой можно сказать,что объект становится зомби….Руна меняет приоритеты должника-на первом месте отдать долг
B – руна предназначена для подчинения,управления и манипулирования любыми живыми и не живыми созданиями,здест имеется в виду,что руна предназначена как для непосредственного управления мыслями,чувствами и поступками человека,так и для управления духами,сущностями и иными созданиями, повторенная 7 раз руна накладывает своеобразную печать подчинения, заставляя объект полностью подчиниться оператору.
Исландская руна Соль-батарейка става.

Примерный оговор
«Силой рун и глифов, во славу богов подчинятся моей воле должники, пока не отдадут долг. Пусть все дороги их ведут ко мне отдать долг, пусть мысли о долге мучают должника днем и ночью и не дают покоя, пока долг не будет отдан, пусть не будет препятствий для отдачи.
Пусть должники стремятся и отдадут долг любым способом, устраивающий меня, из любых источников дохода, без вреда моему здоровью, имуществу и моим близким. Пусть действие става начнется с момента активации и прекратиться, как только будет отдан долг. Да будет так как сказала! Да будет так!»

 

Поделится этой записью:
 

Оставить комментарий