Став «Стальная мельница» (2 варианта). Автор — Runava.


Это став-чистка на полное отсечение от оператора с разрушением вредящих и злых эргегров, как созданных людьми, так и эгрегоров чуждых сил, а также разрушение сложных негативных каналов и подключений, которые годами въедались в оператора.

Три Hagalaz из трёх футарков: германского, англо-саксонского и исландского и Турисаз + Тейваз, все эти Руны очищают от самого вредящий эгрегор, с его каналами и присосками.
Stunginn Tir +  Cweorth и Коловрат противосолонь (который благодаря Стунгин Тир вращается посолонь) – сжигают сам негатив, пришедший от(или через) этого эгрегора.

Оговор:
Данный Став силой этих Рун на всех уровнях личности оператора обнаруживает, отсекает и полностью разрушает связи с чуждыми эгрегорами, а так же обрывает все каналы негативного воздействия, которые идут через них. Став уничтожает каналы с людьми от которых идут негативные воздействия любого вида.
Став работает без вреда для связей с Родными Богами, тех которых почитаю, без вреда для каналов с духами-хранителями и близкими мне людьми. Став действует без вреда физическому и психическому здоровью оператора, с легкостью и комфортом для него.
Да будет так!

Зеркала усиления — элемент из агисхьяльмов, которые закрывают человека от ненужных повреждений, и усиливают и точно направляют действие разрушающих Рун.

Вообще, став создавался чтобы снять с человека как раз вот эгрегоров сообществ и сект. Ведь для этого мало снять каналы, надо ещё снять весь эгрегор, каналы управление, подвязки и внедренные вредящие силы сообществ. С полным «спасением» человека от их влияния.
А уже при создании става заложено снятие не только таких эгрегоров, а любых, в том числе любых вредящих темных и на самых Верхних и нижних уровнях.

 

Поделится этой записью:

Оставить комментарий