руны для победы
13 Окт

Танк (Победа любой ценой)

руны удача

Мюнд-мельница для побед в делах, которые требуют слишком много сил, внимания и сомнительны по результату. Такие дела, где можно легко проиграть и упустить что-то. Например, бюрократические и бизнес дела, мероприятия, где надо пройти инстанции или заключить сделку. Продавить проект, получить первое место, победить… Словом, всё, где перед вами должен катить тяжелый танк и пробивать дорогу.
Махина едет форматом “любой ценой”, стреляет и давит всё, что мешает ехать + накапливает удачу. Способен пробивать защиты и убирать препятствия и блоки “с мясом”, сшибать конкурентов и мешающих зевак.
Став очень тяжелый и долгоиграющий (3-5 месяцев), поэтому с ним желательно обращаться за помощью к богам.
Примечание: старайтесь избегать постановки там, где есть небезразличные вам люди, или оговорить, чтобы их не трогало работой формулы.

Работает по принципу мельницы: следует нанести на плотную бумагу или дерево и проворачивать по часовой стрелке от 3х до 12 раз, через день.
При рисовании и работе ни в коем случае не поворачивать против часовой! Даже на стадии рисования. Мельницы этого не любят, а такая тяжесть тем более.

Поделится этой записью:
 

  • Доброго времени суток, Милена!
    Простите за глупый (для тех, кто знает — я больше ритуалист и для меня все подобное ново, а другим источникам доверия что-то мало) — через сколько срабатывает этот Танк и подобные ему? Мне нужна победа и сразу (часто есть возможность «подготовить почву для вторжения» и, даже лучше подождать, если необходимо, но все варианты подобного в том, что именно когда нужно будет — должно сработать с первой секунды). Сил хватит на любой — ума бы еще…(

    • Я раньше просто методом «Против лома…», а другого такого «лома» не встречала. Сейчас, к сожалению, не могу по вполне бытовым причинам. Да и интересно стало очень! Не такие занудливые тексты по рунам, как я читала раньше, а действительно увлекло.

    • Зависит от ситуации. От трех часов до четырех месяцев. Смотря, сколько линий в ситуации, сколько людей вовлечено, какие у всех мотивы и тд.
      Одно дело подвинуть что-то в свою пользу, где участники непротив, блоков нет, просто ситуация не движется. И совсем другое дело — дожать ситуацию, где против вашей затеи весь мир и куча палок в колеса.

      • Спасибо, Mylene! Вполне возможно, что меня и не особо заметят в качестве конкурента, а вот хотелось бы этим конкурентом стать сразу. Можно ли подобную мельницу сделать заранее? Пусть себе раскручивается, пока время есть… И еще один вопрос (я честно искала по всем источникам, чтобы не позориться, но они или расходятся или как-то не сходится) — минута позора, зато знание — где именно хранят подобную мельницу и в как именно раскуривают? (Извините, за Ваше время! Просто обзор полешек которые то на ребре, то еще как, да еще и в кошельке после(!) — лучше позор!)

        • Извините, что-то с редактированием у меня проблемы на компьютере, как и с отменой. Первый вопрос снимаю, извините! Полная глупость с моей стороны — «заранее» — размечталась 🙂 — не можно, а нужно уже. Только второй о мельницах… У Вас очень хорошо расписан оговор рун (что-то я не знала), но про это нет…

        • Раскуривают? 🙂 О курении формул не слыхала.
          Хранят — кто где, это не принципиально. Главное не терять. Я все формулы пишу в отрывном блокноте, чтоб точно знать где они.

          • Извините, Mylene, раскручивают! Хотя если посмотрить картинки по теме мельниц, но может и раскуривают (на денежной все помешались и там много) — что курили даже знать не хочу — «носить в кошельке» и нормальный такой срез дерева с корой в качестве примера «готовой мельницы».

  • Извините! Не всегда получается ошибки увидеть, а функция «редактировать» или «отменить ответ» хоть никак не работает — и с компьютера и с телефона пробовала 🙁

  • По мне логичнее просто прокрутить на столе в нужную сторону (это на основе текста «не поворачивать при рисовании против…» следует). Но в сомнениях обогатилась такими шедеврами «народной мудрости» 🙂 Ваш сайт точно лучший, хотя чайникам сложновато местами. Но лучше сложно, чем вообще непонятно.

Оставить комментарий