ТАРТАР. Автор Izmir

Полная, мощная и очень жесткая блокировка на всех уровнях.

Став без прямого порчельного воздействия (никакие программы не внедряет, а также не имеет рун разрушающего действия) – просто полная принудительная изоляция кроля от внешнего мира, отсечение всех и любых каналов (если какие-то не отсекаете – нужно оговорить), сковывание, закрытие всех путей и возможностей выхода, заморозка желаний совершать любые активные действия, плюс сокрытие самого воздействия и его природы. При этом кролю ничто не мешает читать книжки, смотреть телевизор, шарить в инете, играть в “стрелялки”, пить пиво или выращивать цветочки, – но никаких действий или воздействий за пределы своей “камеры” кроль производить уже не сможет, да и не захочет.

Став предназначен для применения к особо злобным вражинам, при условии, что вы не хотите “брать грех на душу” и портить себе Карму, а все же остальные средства, формы и попытки “мирных” воздействий оказались недостаточны. ))

В центре – став “Memento Mori” (Манназ, Иса, три Наутиз, пер. Тиваз, пп. и зпп. Уруз, два пп. Альгиз), где Манназ – сам кроль.

Первый восьмиугольник вокруг состоит из рун Иса и Наутиз; второй – из Тиваз и Стангин Исс; внешний – Турисаз-Уруз-Наутиз + Йера. Закрепляют и охраняют всё снаружи руны Вольфсангель.

Всех перечисленных рун и вязанок по 8: с целью обеспечения порядка и стабильности в работе става и полного вашего контроля за его действием.

Став не для новичков!

Применять только при условии понимания значения и действия каждой из перечисленных рун, а также (во избежание отката) – только при наличии у вас достаточных оснований и полномочий для применения данного воздействия на вашего кроля.

Поделится этой записью:
 

Оставить комментарий