Transmutatio. Pracktick 13.

Собственно, Transmutatio (лат.)- трансформация.
Очередной став по изменениям, однако последний в моём исполнении, т.к я считаю его пиком в своих работах по трансформации.
Дело в том, что ранее в разделе были выложены версии, в которых были какие-то недостатки: самая первая версия «Трансформатор» была направлена только на человека, но изменять цикл событий,например, ей было невозможно. «B&W» вообще узконаправленный став. Сначала были мысли о том, что как раз таки он сможет вносить оптимальные изменения на любую структуру, но при проведении большого кол-ва экспериментов были выявлены некоторые недоработки и несовершенства. Transmutatio  включает в себя ещё один аспект- изменение реальностей.  Далее расскажу подробнее.
В данной версии, все недоработки и ошибки предыдущих ставов,выложенных мною, тематики «изменения» и «реальность», были устранены.

Состав:
Первый план: Дагаз (3-х кратная комбинация), Наутиз (4), Эйваз (2).
Второй план: Вуньо(4), Альгиз, Ингуз (4).

Описание процесса:
Два внутренних Дагаза— это  точка изменений. Точка их пересечения- это объект изменения. В этом пересечении (центральное) можно указать как отношение Мани к Васе, так и судьбу Мани в целом.
Наутиз— побуждение\принуждение к изменению. Это механизм, который, с помощью «нужды», подстраивает те или иные циклы под Ваши изменения.
Эйваз— отрубает то, что было-рождает то, что будет. С этим просто. Пограничная точка перед самими изменениями. Так же, эту пограничную точку сглаживает второплановая руна Вуньо, дарующая эйфорию от данных изменений и принцип «совершенства». Второй план еще здесь оснащен Ингузами, как обозначение матричного типа реальности и его структуры.
Дагаз—  Это последняя точка на пути изменения. Механизм полностью поставлен и 3 Дагазкомбинируются в одну цельную систему, тем самым включая в себя уже все характеристики, которые были даны ранее. Для того, чтобы трансформация  была оптимальна и корректна включен в систему второплановый Альгиз. Так же, Альгиз не даёт «выбросить» вас, что привело бы к регрессии процесса.
Ранее я говорил, что работа так или иначе связана с «Даром реальностей». Дело в том, что Ингуз включен в процесс изменения. Отсюда, изменения идут не только на уровне физиологии и цепочки событий, но и самой реальности. Это не переход-это внесение изменений. Т.е по факту будут те изменения, которые вы внесли (ну и те, которые приведут вас к цели).
Поэтому данная работа не есть только трансформатор. В него заложен хороший и универсальный механизм. Все мы помним, что «ножом можно и хлеб отрезать, и горло перерезать.»

Тестирование:
Прошёл большое кол-во тестов.
Начиная от любовной тематики-заканчивая кардинальными изменениями в судьбе\внешности\энергетике.
Кратко несколько примеров для понимания  :
• Отношения Пети\Тани. 2 года были вместе в гражд.браке-конфликтные ситуации в семье. Сейчас Петя сделал предложение+ Таня беременна.
• Местность. Изменение структуры энергий в конкретной деревне. Хорошая, добротная деревня , без ЧП, если говорить коротко.Была комбинация из «Transmutatio » и «Порча Х» и ТС.Далее 2 убийства за месяц, 1 висельник, драки постоянные, ну и сами сельчане естественно друг друга «недолюбливают». Но временной интервал был продолжительным на самом деле.
• Внешность. Ну тут всё по стандарту у наших дам: волосы, кожа и т.д. Успешно.

В общем, работа многофункциональна.

Использование:
Как обычно- фото, бумага. Тут ничего необычного.

P.S Сам став не агрессивен, делает изменения шустро, но качественно. Он, лично мне, напоминает форму окна\двери.( может кому пригодится в работе по визуализации). Объект, над которым производились опыты, под ставом во сне первые 3 дня куда-то летел. Кстати говоря,это хороший знак при его использовании.
В первые 2-3 часа может быть небольшой шум в ушах  и головокружение (это из-за коррекции реальности, в которой вы сейчас есть).

Удачного использования. На этой версии работы по «трансформированию» в моём исполнении закончились,т.к я добился универсальности.

Поделится этой записью:
 

Оставить комментарий