Цветник. ЛАНДЫШ. авт. Kavvira

 

Сразу предупреждаю, обращаться с ним очень осторожно!
В нем заложены свойства этого растения практически в полной мере. А ландыш, это не только изумительный аромат и возвышенность, но еще и яд. Совсем новичкам в магии его использовать не рекомендуется.

Его можно использовать:
1. При бессоннице, стрессе, чехарде в чувствах. Он способен очистить эмоциональную сферу. Прорвать барьер, заставить осознать эмоциональный негатив и выплеснуть его, выплакать, сбросить. И успокоить сердце после этого, помочь собраться в кучку и обрести надежду, осознать, что не все так плохо, как казалось. В своем роде это чистка души и сердца.
2. Он может помочь просто расшевелить эмоциональную сферу, привнести понимание прекрасного, заставить оторваться от бренной земли. Поэтам, художникам, творческим людям может вернуть вдохновение, вызвать прилив идей для творчества, поддержать на этом пути.
3. Может окрутить и ввести в неадекват, сбить чувство реальности. Увести в иллюзорный мир и отбить желание заниматься обыденными делами, зарабатывать, общаться, строить свою жизнь. Поэтому он выступает еще и как порча. Может приковать жертву к дивану и миру грез, дезориентировать ее, сделать абсолютно непригодной для работы и малейшей ответственности.

Требует очень четкого, продуманного оговора. Жесткого контроля и точной постановки целей а так же желательно задавать определенный срок воздействия.

 

 

Поделится этой записью:
 

Оставить комментарий