07 Апр

Творчество из агрессии (Julay Madyara)

Мюнд-сублиматор, созданный для конвертирования болезненных и подавляемых эмоций в позитивный, творческий ключ. Полезен для людей, подвергаемых жесткому прессингу со стороны родни, которые хотят заниматься творчеством, но все попытки к оному пресекаются в корне.
Ахтунг. Перед активацией мюнда желательно найти место, где вы сможете с комфортом заниматься любимым делом, и никто не будет сношать вас в череп.

Состав

Еврейские лекарственные литеры:
3. Выгнать наружу скопленные излишки. Флешбеки, фобии, ярость, страх, обиды — что укажете

Финские медитативные руны:
19. Игнор навешанных рамок и условностей. Когда оператору трудно переступить через себя и сделать что-то из ряда вон, прежде не виданное

Литеры точек и узлов:
р. Переход в новое агрегатное состояние. Было мерзко и больно, стало свободно и хорошо

Литеры подков:
2. Расширение чего-либо за пределы разума человека. В идеале — поток образов в ответ на унижения и забитость внешними факторами. Все, что льется из черепной коробки, находит воплощение в творчестве

Литеры цветущих листьев:
17. Ломка внутренних барьеров и стопоров, мешающих взять себя в руки и сесть за стaтью 148 полезное дело

Дамасский алфавит:
2.1. Контроллер эмоций. Чтобы крышу не снесло на нервной почве, а творилось легко и со страстью

Поделится этой записью:
 

  • Здравствуйте. Я читатель вашего сайта, новичок , пока ещё не практик) вот очень заинтересовал этот мюнд- сублиматор… подскажите , его нужно рисовать на себе, или на чем то? Как долго носить , что бы он начал действовать? Скажите , состав это то есть все перечисленное изображено на рисунке? 

    • В использовании руники правил "для всех" не бывает. Это все равно, что готовить себе еду. Мясо можно сварить, пожарить, потушить, засолить… Как угодно — лишь конкретно вам бы было вкусно. Кто-то не может есть вареное, у кого-то изжога от вяленого. Готовьте еду и активируйте ставы только так, как вам комфортно и удобно — чужое мнение только навредит.
      Да, в составе указано все, что на рисунке. Мы не обманываем потребителей 🙂

Оставить комментарий