ВИТАМИН (став для животных) , автор Hawkmoon.

Став для животных, помогающий восстановлению энергетики животного, поддержанию здорового состояния и духа старого животного. Активизирует иммунитет и наполняет энергией животное. Может быть использован при чистках и лечении животого, чтобы поддержать его энергетику и помочь справиться с болезнью.
Для старых, хронически больных и неизлечимых животных снимает приступы боли, улучшает настроение и аппетит, продлевает здоровое функционирование внутренних органов и мозга, поддерживая в здоровом состоянии хорошо функционирующие органы.
Может быть использован в качестве очень легкого лечащего средства для несложных заболеваний, но только параллельно с квалифицированным ветеринарным лечением и только при наличии ясного ветеринарного диагноза.
На короткие периоды времени может быть использован как антидепрессант для животного в сильном стрессе и может быть использован на животное, чтобы ускорить его привыкание в новом доме, чтобы снизить его настороженность и сократить время привыкания к новым условиям.

Став очень легкий, переносится всеми животными хорошо и незаметно для них. Тем не менее, это НЕ отменяет необходимости предварительной диагностики.
Ставить на время чистки, лечения. На старых, хронически больных и неизлечимо больных животных можно поставить на длительное время.

Наносить:
на фото,
на огурец,
на листок бумаги и вложить в лежанку животного,
на миску, ошейник и тд и тп.

на само животное наносить НЕ рекомендую.

Состоит из ИФ и АСФ, рисовать в указанном порядке, оговор ТОЛЬКО общий

Мадр
2 Вин
2 Легр (горизонталь) + 2 Стунгин Тир (на горизонтали ниже Легр),
Пластур + Ар
2 Соль.

В оговор обязательно добавлять, что став работает «без вреда для физического, психического, эмоционального, энергетического здоровья мурзика/тузика, без обострений и рецедивов заболеваний, без медицинского и хирургического вмешательства, максимально мягко и гармонично для мурзика/тузика»

Став делать с обращением к Фрейру (не важно, работали, не работали с ним, при работе с моими ставами вас услышат обязательно и услышат те, кто надо, без посторонних паразитных перехватов).
Дары Фрейру обязательно — мед, круглый белый хлеб или печенья в форме животных/птиц, качественный хороший сидр. Всё это с УВАЖЕНИЕМ отнести к заранее присмотренному и прикормленному дереву, с обращением к Фрейру (выкинуть под куст, выбросить под дерево, выплеснуть и тд и тп. без должного почтения — это НЕ дар).

Помните, что большинство проблем и болезней у домашних животных идет от безалаберности хозяев, которые вовремя (или вообще) не позаботились о собственных защитах и чистках, защитах и чистках помещений и защитах животных, из-за чего животные вынуждены выступать живым щитом для своих хозяев, защищая и забирая на себя их негатив. БУДЬТЕ ОСОЗНАННЫМИ! Нельзя использовать бескорыстных и искренне любящих (пусть даже и проявляющих характер, который не угоден хозяевам) существах в таких целях, это как минимум безответственно, а как максимум гадко, никто не думает использовать в таких целей своих детей, а животные, живущие с нами — это тоже наши дети и мы в ответственности за них даже больше, чем за детей, потому что животные всегда останутся детьми!

ВНИМАНИЕ!!! Использование ставов НЕ отменяют необходимости грамотной и хорошей ветеринарной помощи!!!!!

Поделится этой записью:
 

Оставить комментарий